Отзыв: Парк приключений "Космодрайв" (Россия, Томск) - Ужас, самое бесполезная выставка на свете
Достоинства: Нет
Недостатки: Некачественно
Пришли с ребёнком в надежде как-то разнообразить выходные в нашем маленьком провинциальном городе)
Очень печально что в таком хорошем торговом центре такой кошмар размещают
Ощущение что мы на центральном рынке в 2000х, очень пошерканные экспонаты, которые путешествуют по виду лет 5 из города в город, брезгую даже прикасаться, фу
Весов где планеты не было, шатер с проектором не работает, остальные экспонаты в пол силы, через раз работают интерактивные, в основном только 3 д очки, которые у нас дома есть, не за чем для этого выходить наьвыставку.
Перчатки с гайками, вот радость то, вообще нечего там делать.
Билет не дешёвый, бабки конкретно отмывают, качество ниже плинтуса. Качественные выставки в крупных городах стоят столько же, но они крутые! В Лондоне вообще бесплатны все музеи и выставки, круче в триллион раз платной Космодрайв!
Заявление написали на возврат, ждем.
Очень жаль людей которым подсовывают это мероприятие, полное неуважение к клиенту, считают людей глупыми раз втирают такую дичь за дорого!
Много людей просто промолчит, но они разочарованы
Очень печально что в таком хорошем торговом центре такой кошмар размещают
Перчатки с гайками, вот радость то, вообще нечего там делать.
Заявление написали на возврат, ждем.
Много людей просто промолчит, но они разочарованы
Год посещения | 2021 |