Отзыв: Кинотеатр КАРО Фильм (Россия, Москва) - Отличные акции в этой сети кинотеатров
Достоинства: расположения, приветливые сотрудники, акции
Недостатки: цены на билеты, неудачные сиденья.
Добрый день, мне нравится смотреть новые фильмы в кинотеатрах, совсем другие впечатления. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о кинотеатре Каро в торговом центре "Атриум".
Торговый центр находится в 3 минутах пешком от метро Курская (Чкаловская), сам кинотеатр - на последнем этаже, эскалатор находится сразу за фудкортом.
Сейчас измеряют температуру каждому посетителю, действует масочный режим.
Приобрести билеты можно онлайн, на кассе или в терминалах самообслуживания. Сейчас людей очень мало:
У "Каро" есть интересная акция, которой хожу поделиться с Вами - в день рождение и неделю(!!!) после можно сходить в кино бесплатно, на кассе нужно только показать любой документ с датой рождения.
Ставлю 4 звезды за цены на билеты и не очень удачные сиденья.
Спасибо за внимание, желаю много радости, счастья и всегда хорошего настроения.
Сейчас измеряют температуру каждому посетителю, действует масочный режим.
Ставлю 4 звезды за цены на билеты и не очень удачные сиденья.
Спасибо за внимание, желаю много радости, счастья и всегда хорошего настроения.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Отличные акции в этой сети кинотеатров |
Думаю, такая же судьба ждет и кинотеатры, поэтому может - это агония)