Отзыв: ВВ крем Витэкс 5 в 1 с люмисферами - Крем действительно работает!

Достоинства: Справляется со своим назначением, равномерно ложится на кожу и приятно пахнет.
Приветствую вас, читатели отзовика! Несколько месяцев назад преобрела в сети магазинов бытовой химии и косметики "Престиж" крем для лица бренда Витэкс. Крем заявлен как ВВ крем 5 в 1 с люмисферами SPF15. Функции крема направлены на создание эффекта идеальной фарфоровой кожи, осветлению пигментных пятен, возвращению сияния, маскировке недостатков и выравниванию тона кожи, а так же разглаживанию морщин и подтягиванию кожи. Объём тюбика 50 мл с откручивающейся крышечкой. Производитель "ЗАО ВИТЭКС" республика Беларусь, наверное поэтому и обратила внимание, т. к. очень уважаю Белорусскую продукцию. Цена 203рубля, относительно недорого.

ВВ крем Витэкс 5 в 1 с люмисферами фото

В составе много непонятных и неизвестных мне слов, поэтому не буду его перечислять. Но могу сказать точно, что крем действительно справляется со своим назначением, если пользоваться им регулярно. Кожа преобретает ровный светлый тон, даже я бы сказала начинает сиять, скрывает мелкие недостатки на лице и придаёт упругость.

ВВ крем Витэкс 5 в 1 с люмисферами фото

Текстура крема воздушная, хорошо ложится и впитывается. Аромат приятный и ненавязчивый.

ВВ крем Витэкс 5 в 1 с люмисферами фото

С большой уверенностью могу советовать этот продукт милым дамам и всех с Новым годом и Рождеством!!!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Крем действительно работает!