Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Посредственно и переоценено
Достоинства: Актуальный, способен выполнять современные задачи, хорошая производительность. Камера
Недостатки: Цена, неадекватная комплектация.
Не так давно купил на новый год в подарок Iphone XR. Красный, версия 64Гб. Просили целый год, вот и купил. Купил, новый, в магазине DNS по акции за 43000. За эти деньги мне продали коробку, где был телефон, набор наклеек, скрепка и шнур для беспроводной зарядки.
Ни зарядного устройства, ни обычного шнурка Lightening не было. Как я должен был использовать телефон без зарядки-большой вопрос. Теперь о самом аппарате: он скользкий. Это первое что пришло в голову. Без чехла он вполне реально может выпасть из рук. Аккумулятор в 3000 mAh сегодня выглядит насмешкой на фоне нашего темпа жизни, где телефон и кошелек и навигатор и пульт от телевизора. Хватает его в реальной жизни ненадолго. Экран IPS. Вряд-ли чем то лучше тех же Андроид-флагманов и середняков. Работают приложения плавно, тут не поспорить, хотя это уже не такая стабильная ОС, какой она была раньше в эпоху 4 и 5 Айфона. Сейчас это больше похоже на андроиды. Тем же виджеты, те же рамочки. Камера? Да, камера хороша. Но такая ли это редкость сегодня? По сути дела его в моей семье хотели потому что это айфон и только айфон. А теперь гельштат закрыт и телефон эксплуатируется не лучше какого нибудь Хуавэя. Такой разницы, чтобы переплачивать 3-4 стоимости простого смартфона с тем же набором функций-нет.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |