Отзыв: Натуральное мыло для ухода за телом и волосами Floresan "Черный виноград" - Запах винограда сводит с ума

Достоинства: Запах, консистенция, расход
Недостатки: Особых нет
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва!
Я стала положительно относиться к натуральному мылу и уже не в первый раз покупаю их. Цена нормальная за 450грамм стоимость 160рублей. Это вообще сказочная цена и скажу что расход по сравнению с гелем для душа минимальный, а значит снова экономия.

Баночка пластиковая, но как по мне неудобная потому что тонкая. Её неудобно держать и крышку пока открутить... Вообщем для меня неудобно. Кстати при покупке на банке не было защитной пленки, а значит крышку открывай, ковыряй, нюхай, а затем продавай. Я больше доверяю когда имеется защитная оболочка и все стерильно.
На банке имеется и описание и состав и производитель.

Натуральное мыло для ухода за телом и волосами Floresan Черный виноград фото

Итак а теперь а самом главном. Само мыло невероятно вкусно пахнет виноградом. Не красителем, ни бражкой, ни вином, а именно виноградом. Консистенция плотная и густая, очень напоминает повидло. Мылится отлично и много его не нужно. Кожа мягкая и пахнет виноградом. Нет сухости после применения. Волосы помыла один раз им и для меня это было полное фиаско. Они запутались и были сухие... И это при том что я блондинка с длинными волосами. Так что мыть им волосы не советую, а вот тело можно.

Натуральное мыло для ухода за телом и волосами Floresan Черный виноград фото

Вообщем это мыло имеет место быть в моей ванной комнате. Рекомендовать его могу и вам и сама буду покупать.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Запах винограда сводит с ума

Mirshat
Покупаю мужу в баню продукты такого формата
Chibupelka
Я вообще любитель косметики с виноградом. Попробую.