Отзыв: Натуральное мыло для ухода за телом и волосами Floresan "Черный виноград" - Запах винограда сводит с ума
Достоинства: Запах, консистенция, расход
Недостатки: Особых нет
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва!
Я стала положительно относиться к натуральному мылу и уже не в первый раз покупаю их. Цена нормальная за 450грамм стоимость 160рублей. Это вообще сказочная цена и скажу что расход по сравнению с гелем для душа минимальный, а значит снова экономия.
Баночка пластиковая, но как по мне неудобная потому что тонкая. Её неудобно держать и крышку пока открутить... Вообщем для меня неудобно. Кстати при покупке на банке не было защитной пленки, а значит крышку открывай, ковыряй, нюхай, а затем продавай. Я больше доверяю когда имеется защитная оболочка и все стерильно.
На банке имеется и описание и состав и производитель.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик.
На банке имеется и описание и состав и производитель.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Запах винограда сводит с ума |