Отзыв: Освежитель воздуха "Каждый День" - сложно сказать

Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Много химического состава
Здравствуйте уважаемые читатели! Вот ещё один продукт о котором я хочу сказать несколько слов Освежитель воздуха Каждый День "Лайм".

Люблю эту фирму за её ненавязчивую простату и неплохое качество. Этот освежитель не особо отличается от всех остальных, просто раньше я как то не интересовалась составом таких продуктов, просто покупала как одну из необходимых вещей для туалета. В этот раз я решила заглянуть в состав и откровенно говоря немного ахнула.

В состав входят такие вещества как сорбитанолеат, триэтиленгликоль, пропан, бутан, изобутан, натрия нетрит и м. д. Это же ужас какой-то, я не знаю насколько вредны для нашего здоровья эти вещества, но все эти названия вызывают у меня страх за здоровье своих близких. Если раньше я распыляла его по всей квартире, сейчас я его использую только в туалетной комнате.

Сам освежитель как я уже и сказала не отличается свойствами от дорогих освежителей. Лёгкие нотки моря, держаться не очень продолжительное время, но на мой взгляд наносит достаточно большой вред для здоровья.

Когда сошлись с мужем и стали жить вместе, пришёл к нам в гости тогда ещё мой будущий свёкор, а я в это время старалась как можно быстрее предотвратить запах печеной рыбы с помощью освежителя, не то что бы он был не приятный, но достаточно интенсивный, на что свёкор ответил В хорошем доме должно пахнуть едой, а не парфюмом и с этим действительно стоит согласиться!
Общее впечатление сложно сказать

LyubovP
а я уже давно пользуюсь автоматическим распылением...очень удобно и не навязчиво!