Отзыв: Игра Alawar "Колыбель Рима" - Не напрягает, красивая графика
Достоинства: графика, лёгкие уровни, много уровней
Недостатки: подвисала
Не так часто играю в какие-либо игры, но эта запомнилась. Люблю разные бродилки, игры вроде "ищу тебя", но иногда хочется просто попереставлять фишки и не делать ничего особенно сложного.
В этой игре интересная графика, очень яркие картины, приятные для глаз. Нужно составлять фишки в ряд так, чтобы они разбивались. После каждого прохождения уровня появляется новое строение в Риме. Они становятся красивее и красивее с каждым уровнем. В общем-то ничего сложного, конечно уровней много и они постепенно усложняются, но всё равно игра захватывает. Ещё есть ненавязчивая, довольно приятная музыка. Обычно в играх музыкальное монотонное сопровождение раздражает, здесь же вполне нормально.
Единственное, что мне не понравилось - это то, что антивирус писал, будто бы игра содержит программу, крадущую пароли, но возможно просто ошибся. Ещё пару раз подвисала, а так, в целом неплохо, интересная.
Общее впечатление | Не напрягает, красивая графика |