Отзыв: Игрушечные машины Bruder - Только положительные эмоции.
Достоинства: Функциональность, качество, безопасность
Всем привет. Мой младший сын просто помешан, как и все мальчишки, на технике. Вот уже два года мы покупаем германские игрушки Bruder.
Всё началось с покупки бульдозера, потом мы купили каток, а теперь у нас их целая коллекция. Игрушки отличаются безопасностью, отличным качеством, функциональностью. Они очень красочные. Ребёнок с огромной радостью играет этими машинами, которые напоминают настоящие.
Трактор с телегой.
Башенный кран фирмы Bruder. С огромной стрелой и со звуковыми сигналами. Очень красивый и качественный. Цена 4800 рублей.
Все игрушки в отличном состоянии.
Огромное спасибо производителю за доставленную радость нашим детям. К сожалению игрушки этой фирмы можно купить не в каждом магазине. Мы покупаем в сети магазинов "Фантики".
Всем у кого мальчишки, рекомендую. Можно купить дешёвую игрушку на неделю и ваш ребёнок не получит радости от игры, а можно переплатить в несколько раз и игрушка вам прослужит не один год, как игрушки фирмы Bruder.
И, поверьте, они настолько функциональны, что никогда не надоедят. Моя оценка пять с плюсом.
Приятных вам покупок и спасибо за внимание.
Трактор с телегой.
Все игрушки в отличном состоянии.
Приятных вам покупок и спасибо за внимание.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Только положительные эмоции. |