Отзыв: Спрей для волос Taft экспресс-укладка мегафиксация - Лёгкость использования во влажном климате для сохранения причёски.

Достоинства: Укладка волос непослушных во влажном климате
Недостатки: Нет особых
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Причёска, волосы и вечная задача найти те средства, которые бы помогали причёске.
Особенно в таких климатах, как у нас, когда такая высокая влажность, только сделаешь причёску, выйдешь из дома красивая и счастливая и уже все " разваливается", да так, что повисает прядками влажными...
Масса средств использовано, опыт не маленький, что то нравится больше, сто то меньше, но всегда остаётся место поиску, особенно, когда видишь санкционные товары ...

А некоторые интернет - магазины прямо вот " сооблазняют" своими предложениями...

Спрей для волос Taft экспресс-укладка мегафиксация фото

Пластиковый флакон, удобно ли ?
Мне больше нравятся металлические баллоны, с ними комфортнее взаимодействовать, но в данном варианте был предложен спрей для волос именно в пластиковом варианте.

Фен и такое средство и быстрота укладки волос, вот - основной принцип его работы получается.

Спрей для волос Taft экспресс-укладка мегафиксация фото

Именно фраза - защита в любую погоду меня и привлекла, так как климат сложный и с очень высоким процентом содержания влажности в воздухе, а значит и постоянные сопротивления волос и воздуха, такой климат или принимаешь и ничего не делаешь или же покупаешь массу средств, добиваясь возможности иметь красивую причёску, красиво уложенные волосы.

Да и мгновенный результат, это то тип взаимодействия, который сейчас важен, нужен для нашего ритма жизни.

Состав производитель.

Спрей для волос Taft экспресс-укладка мегафиксация- вполне себя оправдал, но не удивил длительным действием...

Самое важное для меня, что этот спрей ничего не испортил, не испытал волосы и не склеил их.
Еще такой момент на который я всегда обращаю внимание, как волосы затем реагируют на шампунь, а они у меня чаще всего эко шампуни, в значит без агрессивных компонентов.

Спрей неплохо работает, действительно, не заметила склеенные пряди, все волосы смотрятся отлично после воздействия спрея.

Буду рекомендовать и вам, если требуется уход и фиксация волос в условиях влажности, климата, когда ветер и дожди хотят испортить причёску, да и настроение тоже.

По поводу экономичности - это же спрей и не для каждого для использования, поэтому средство у меня получается на очень длительный срок использования.

Да и сам производитель рекомендует использовать длительное время, срок годности определённого, как - три года использования.

Есть аромат, он не яркий и постепенно " уходит", особенно на улице и не загружает собой все туалетные иные средства.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лёгкость использования во влажном климате для сохранения причёски.

F1gueres
Удобная укладка.
Магнитка
Не использую средства для укладки в таких флаконах)(
olvago62
Я редко пользуюсь средствами для укладки волос, а сейчас ещё и шапки…
Alina2211
не держит тафф прическу, чисто мое мнение
drag848
Если Ваши волосы приняли это средство- это главное.
DHDsss
Хороший уход
Дина71
Хорошая марка
RaniN
Удобно)
irina291289
Мне к сожалению не подошёл
Виталий555
Когда-то пользовался