Отзыв: Омолаживающая сыворотка Jeunesse Global Luminesce - Состав удивил

Достоинства: кожа выглядит свежее, борется с мелкими морщинками, состав
Недостатки: цена, быстро заканчивается, глубокие морщины не подвластны
Омолаживающая клеточная сыворотка Luminesce от Jeuness Global лично для меня пока является самым интересным и самым загадочным продуктом из всей линейки серии Luminesce.

Эту серию по уходу за кожей я приобретала почти всю сразу, поэтому постепенно пишу по каждому из продуктов.
Вся серия содержит эксклюзивную полипептидную технологию APT-200. А конкретно в омолаживающей сыворотке содержится самая высокая концентрация этого вещества. Поэтому она меня и интересует больше всего.
Что касается состава, проверила его на специальных сайтах.

Омолаживающая клеточная сыворотка Luminesce

На удивление состав оказалася достаточно безопасен (кроме частных случаев личной непереносимости компонентов). Учитывайте, что там естьSodium Benzoate, который не сочетается с высоким содержанием витамина С - в этом случае образуется канцероген; а также возможна аллергическая реакция. Также не смогла найти толковой информации о самом первом ингредиенте в составе "питательная среда клеточных структур 7". Много статей биологического содержания на эту тему, но касательно косметики только уловила, что это среда используется в косметических средствах в качестве пигментов. Вообщем, надеюсь, что это всё-таки безопасно. Информация о производстве, что данный косметический продукт производится в США.

Омолаживающая клеточная сыворотка Luminesce

По информации от производителя крем способствует уменьшению мелких и глубоких морщин и придает коже молодой вид (не то что даже молодой вид, а ослепительное сияние).

Омолаживающая клеточная сыворотка Luminesce

Сыворотка находится в удобной баночке объемом 15 мл с удобным дозатором.

Омолаживающая клеточная сыворотка Luminesce

Применяется сыворотка после очищающего средства утром и вечером. Но, в моем случае, поскольку я не пользуюсь очищающим средством так часто из-за сухости кожи, то я просто наношу сыворотку после умыванию, либо очищающего средства, когда им пользуюсь.

В инструкции указано, что наносится одна капля на лицо, одна на шею. Но на лицо мне надо две капли, одной маловато получается. И уже после сыворотки наношу крема - дневной либо ночной в зависимости от времени суток. Если хотите использоваться маску для кожи лица, тогда сначала сделать очищение, потом маску, потом сыворотку и после крем.
Пользовалась почти месяц данной сывороткой (естественно с другими средствами линейки luminesce). Но, к слову сказать, у них как раз отсутсвует крем для кожи вокруг глаз, поэтому покупала в дополнение крем для глаз другой марки.
Вот после месяца использования могу сказать, что кожа выглядит неплохо. Живенько, я бы сказала. Не видно присущей моей коже сухости. Мелких морщин вроде бы новых не появилось, старые остались. Но что касается глубоких морщин (они у меня есть, мне 33 года сейчас), то на них это не особо действует, по крайнее мере глубокие "борозды" вокруг глаз так и остались. Ни чем их уже не вывести, я так думаю. Может только какими инъекциями подкожно. Но таких вещей я опасаюсь.
Подытоживая мой отзыв, могу сказать, что, во-первых, меня удивил состав сыворотки - достаточно редко встречается косметика с практически экологичным составом. И, во-вторых, кожа смотрится приятнее после применения. Но опять же надо брать в расчет, что я совместно использовала всю линейку Luminesce. Отдельно с другими средсвами действие данной сыворотки я не проверяла.
В целом впечатление от использования у меня полностью положительные.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019