Отзыв: Омолаживающая сыворотка Jeunesse Global Luminesce - Состав удивил
Достоинства: кожа выглядит свежее, борется с мелкими морщинками, состав
Недостатки: цена, быстро заканчивается, глубокие морщины не подвластны
Омолаживающая клеточная сыворотка Luminesce от Jeuness Global лично для меня пока является самым интересным и самым загадочным продуктом из всей линейки серии Luminesce.
Эту серию по уходу за кожей я приобретала почти всю сразу, поэтому постепенно пишу по каждому из продуктов.
Вся серия содержит эксклюзивную полипептидную технологию APT-200. А конкретно в омолаживающей сыворотке содержится самая высокая концентрация этого вещества. Поэтому она меня и интересует больше всего.
Что касается состава, проверила его на специальных сайтах.
В инструкции указано, что наносится одна капля на лицо, одна на шею. Но на лицо мне надо две капли, одной маловато получается. И уже после сыворотки наношу крема - дневной либо ночной в зависимости от времени суток. Если хотите использоваться маску для кожи лица, тогда сначала сделать очищение, потом маску, потом сыворотку и после крем.
Пользовалась почти месяц данной сывороткой (естественно с другими средствами линейки luminesce). Но, к слову сказать, у них как раз отсутсвует крем для кожи вокруг глаз, поэтому покупала в дополнение крем для глаз другой марки.
Вот после месяца использования могу сказать, что кожа выглядит неплохо. Живенько, я бы сказала. Не видно присущей моей коже сухости. Мелких морщин вроде бы новых не появилось, старые остались. Но что касается глубоких морщин (они у меня есть, мне 33 года сейчас), то на них это не особо действует, по крайнее мере глубокие "борозды" вокруг глаз так и остались. Ни чем их уже не вывести, я так думаю. Может только какими инъекциями подкожно. Но таких вещей я опасаюсь.
Подытоживая мой отзыв, могу сказать, что, во-первых, меня удивил состав сыворотки - достаточно редко встречается косметика с практически экологичным составом. И, во-вторых, кожа смотрится приятнее после применения. Но опять же надо брать в расчет, что я совместно использовала всю линейку Luminesce. Отдельно с другими средсвами действие данной сыворотки я не проверяла.
В целом впечатление от использования у меня полностью положительные.
Что касается состава, проверила его на специальных сайтах.
В целом впечатление от использования у меня полностью положительные.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |