Отзыв: Сеть магазинов "Станем друзьями" (Россия, Москва) - Хорошее впечатление, но осадочек
Достоинства: Большой ассортимент, доброе отношение большинства работников
Недостатки: неуважительное отношение к покупателям, мимикрия души кассиров и администрации
Магазин замечательный, с большим ассортиментом. Живу рядом. Был рад открытию в своё время. Всегда захожу и привожу всех своих знакомых и друзей. Но в последнее время усиливается двоякое отношение. Широкий ассортимент радует по-прежнему, но с обслуживающим персоналом произошли перемены. Они произошли в стране в целом. Но всегда хочется надеяться, что в любимых места есть люди, а не роботы. Но увы... администрация муштрует своих работников. Видимо, страх закрытия и штрафов производит метаморфозы с людьми. Кассиры занимаются не своими прямыми обязанностями, а дрессировкой покупателей. Разве это задача кассира? Что же мы делаем, ребята? станем друзьями? друг - тот, кто уважает своего покупателя. Спасибо работникам магазина, умеющим сохранить уважение и доброе отношение к своим покупателям независимо от погоды за окном.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |