Отзыв: Торт слоеный Кондитерская Прохорова "Медовик" - Самый идеальный медовик
Достоинства: Вкусный, нежный
Недостатки: Маленький, дороговатый
Урвала данный тортик по акции в Пятерочке за 199 рублей. Скажу честно, что не очень люблю торты в таких упаковках, но я случайно недавно попробовала "Птичье молоко" от данного производителя и осталась под впечатлением.
Написано на ценнике, что полная стоимость 400 рублей. Хочу сказать, что хоть это и дорого за такой маленький торт, но он на столько качественный и вкусный, что мне бы и 400 было не жалко. И не смотря на простой внешний вид, с такой вкуснятиной не позорно и гости прийти!
Упаковка простая, но все доходчиво написано. Судя про предыдущим отзывам - упаковка у данного производителя бывает как в черном, так и в белом цвете. У меня вот такая красота:
Сам тортик маленький, буквально мои две ладошки. Я даже не успела сфотографировать его целиком. Но в нашей семье одни сладкоежки, конечно, для нас троих он мал, но как правильно пишет производитель "главное - не переедать". Думаю, для двоих он будет идеален.
Рекомендуем всем!
Рекомендуем всем!