Отзыв: Фильм "Рождественский смычок" (2020) - Любителям скрипки
Достоинства: дизайн, рождественские песни
Недостатки: некоторые моменты, сцены с музыкой
Я приветствую всех вас, дорогие читатели моего отзыва!
Любителям новогодних праздников представляется возможность еще одного проекта под названием "Рождественский смычок".
Фильм произведен американскими кинематографистами, хронометраж фильма составляет почти полтора часа, жанр в котором снят фильм конечно же мелодрама
Сюжет
Кэт профессионально занимается музыкой, но получает травму кисти, и ей приходиться сделать паузу.
Действующие лица:
Кэт Молон, Тэсс, Кейвин, Патрик, дед Джой, и другие
Актерский состав следующий:
Люсия Микарелли (сериал "Манхэттен"), Майкл Рэди ( Фильм "Рождество в Хоумстед", Нереальный холостяк), Джеймс Саито (Хвост тигра, Ты- мое сомнение), Эшли Кэмпбелл (Подарок Элизабетт, Новичок), Джил Канеширо, Тим Трелфал, Нат Бинум и др
Запомнившиеся выражения
Праздники и скрипка идут рука об руку
правильный смычок это ключ к скрипке и музыки, которая в ней живет
скрипка, которая не играет - спит и ее нужно будить
-МНе девять лет, конфеты - моя жизнь
-боль только в голове, доверься своему организму
-музыка стала важной частью меня
Мое впечатление и рассуждения
Нравятся переходы когда в одной сцене находится ребенок и эттот же персонаж спустя десяток лет спустя. Вначале понравилась идея показать девушку скрипачку виртуоза и послушать музыку. Согласитесь, когда скрипкой владеют профессионалы, то слушать одно удовольствие. Порадовала музыка, которая звучала в фильме, в том числе рождественская песня о рождении Небесного Царя и "Авва Мария". Правда уроки музыки могут слегка раздражать, думаю вы понимаете как пытаются играть начинающие. Так что многие моменты меня раздражали, и наверно именно это и испортило первоначальное впечатление. Если не считать красивые лица, рождественское оформление, остальное как то не зацепило. Ну да, имеется в фильме романтическая линия. Но вообще по сравнению с другими подобными проектами, этому ставлю три балла. Смотреть можно, а можно и пройти мимо
Спасибо за внимание и всего вам самого доброго!
Сюжет
-МНе девять лет, конфеты - моя жизнь
-боль только в голове, доверься своему организму
-музыка стала важной частью меня
Мое впечатление и рассуждения
Спасибо за внимание и всего вам самого доброго!
Общее впечатление | Любителям скрипки |
Надо посмотреть.