Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMJ181 - как же я без нее жила.
Достоинства: Экономит время.
Недостатки: Нет.
Добрый день. Т. к я живу одна с детьми и постоянно нахожусь на работе мне мультиварка просто необходима. Еда в ней получается деетическая, не знаю нравится ли это мужчинам? Мой муж любил все зажаренное думаю навряд ли ему бы это понравилось.
Даже если жаришь курицу на выпечке корочка получается не та( Для меня она сейчас просто незаменимая вещь в доме времени на готовку не хватает катострофичеки. А тут все, что нужно смешал, загрузил, нажал пару кнопок и о том чем кормить завтра себя и детей можно не думать. В выходные я чаще готовлю на плите поскольку больше мы все же любим "вредную" зажаренную в духовке или на сковородке еду. Выпечка в мульте получается просто идеально. Молочные каши супер. Хочу попробовать йогурт, но все руки не доходят. Варила суп получается вкусный, прозрачный. У коллеги на работе маленький ребенок 4 года, ей больше нравятся супы с мульти чем приготовленные на плите. Очень благодарна создателям этого чуда. Однозначно в доме необходимая вещь.
Общее впечатление | как же я без нее жила. |