Отзыв: Книга "Винни-Пух и все-все-все" - Алан Милн, Борис Заходер - интересная, хорошо оформленная и быстро читается
Достоинства: напоминает о детстве
В программе первого класса в качестве дополнительного чтения сыну задали прочитать книгу о Винни Пухе. Мы приобрели вот такую.Наша книга издательства АСТ. Издана она совсем недавно в 2013 году.
Книга достаточно объемная 399 страниц и я поначалу испугалась - как же сын прочитает все это?
Но текст книги написан крупным и удобным для чтения шрифтом. Она очень легко и быстро читается.
Еще один несомненный плюс этой книги - это наличие приложений. Там все песенки главных героев.
Например, помните эту?В общем прочитали мы ее с удовольствием и я, надеюсь, она займет достойное место в списке любимых книг моего сына.
Общее впечатление | интересная, хорошо оформленная и быстро читается |