Отзыв: Сериал "И все-таки я люблю..." (2007) - Смотрела на одном дыхании
Достоинства: Игра актёров, сюжет
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своим отзывом о фильме "И все таки я люблю", который пересматривала три раза.
Этот фильм был снят в 2007 году, но в нем развивается картина времён СССР.
В главной роли-моя любимая актриса Татьяна Арнтгольц. Именно на её долю сваливаются все невзгоды, предательство мужа, горе, голод и алкоголь. И во всём этом виновата её свекровь, которая однажды обвинила её во всех грехах и выгнала из дома.
В итоге, Вера -главная героиня, остаётся одна с ребенком на руках.
Но попав в тюрьму, её дочка отправляется к той самой бабушке, предавший однажды Веру.
В этом фильме есть и и радость, и горе, и трогательные моменты.
Смотрится он на одном дыхании, и что-то можно взять для себя в качестве урока из этого фильма. Например то, что что однажды жизнь может измениться просто в один миг.
В нём 24 серии, пока все не посмотришь, не остановишься.
Рекомендую данный фильм к просмотру.
Этот фильм был снят в 2007 году, но в нем развивается картина времён СССР.
В итоге, Вера -главная героиня, остаётся одна с ребенком на руках.
В этом фильме есть и и радость, и горе, и трогательные моменты.
В нём 24 серии, пока все не посмотришь, не остановишься.
Рекомендую данный фильм к просмотру.
Общее впечатление | Смотрела на одном дыхании |