Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M31 6/128GB - Самсунг М31 - лучший телефон в пределах 30 тыс. Рублей.
Достоинства: Он весь сплошной плюс
Отзыв Самсунг М31.
Искала телефон мужу в конце лета в пределах 30 тыс. Рублей. Основыми характеристиками, которым должен был обладать телефон: емкая батарея, большой объем памяти и отличной камерой. Изучала рынок с телефонами я где-то 2 недели. Перечитала кучу отзыв и пересмотрела, ни один десяток видео-обзоров. Я точно поняла, что хочу Смартфон Samsung. Но не могла определиться с моделью, мне приглянулся: Самсунг M31, А 21s, A50. Но поизучав ещё немного о каждом, остановила свой выбор на Смартфон Samsung Galaxy M31 6/128GB.
Муж такому подарку был очень доволен. Уже через неделю эксплуатации я поняла, что хочу себе точно такой Смартфон Samsung Galaxy M31 6/128GB. Как раз у меня было день рождения и муж подарил мне такой же. Теперь у нас в семье 2 Самсунг M31. И я могу точно рекомендовать его к покупке. Прошло уже полгода, а я ни капли не пожалела о приобретении. Смартфон Samsung M31 - действительно лучший.
Телефон оснащен четырьмя камерами: Основная камера 64 Мпикс, Широкоугольная - 8 Мпикс, Макро - 5 Мпикс, Портретная - 5 Мпикс. А фронтальная камера - 32 Мпикс. И это не шутки, это действительно так. А режимов сколько у этого телефона. Я даже перестала рользоваться фотоаппаратом. Он мне больше не нужен. Ведь в телефоне она ни чем не хуже. А может, даже и лучше. У камеры есть микрофон съёмка. А ночной режим, какой шикарный.
ЭКРАН Super AMOLED. Это невероятно круто иметь в телефоне за 20 тыс. руб. Он яркий, цветопередача шикарная.
ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА:
Последний на сегодня, Android 10. Память внутренняя 128 Гб, опрерационка 6 Гб. Я нигде не встречала такой огромной памяти в телефоне за 20 тыс. руб. Игры тянет на ура. Я сама не играю, играет сын.
6000 Амч. У него имеется быстрая зарядка, от полностью разряженного до 100% заряжается за 2,5-3 часа. И этого заряда хватает на двое суток.
ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА:
Год выпуска/покупки | 2020 |