Отзыв: Ветрогонный препарат Фамар Орлеан "Саб Симплекс" - Помогает, но не так как хотелось бы, средняя цена, вкусный

Достоинства: Помогает, но не надолго, вкусный, нравится ребенку, средняя цена
Недостатки: очень медленно капает
С Сабсимплексом я столкнулась, как родила доченьку, во время родов у меня оставили плаценту в матке и на протяжении 7 дней кололи антибиотики, пока не сделали чистку, а по не опытности, так как это мой первый ребенок, я не поила ее бифидобактерином, ни кто не сказал и как только мы вышли из роддома и приехали домой (хотя это потихонечку начиналось в роддоме, так как убили миклофлору всю у доченьки антибиотики) у нас начались колики. Это был кошмар. Сначала мы пили эспумизан - но у него такой механический вкус, что доченька отказывалась его пить, вроде бы он и помогал, но конечно не до конца и на какое то время. Тогда еще несколько препаратов попробовали и остановили свой выбор на Саб симплексе. Еще мы принимали бебинос, отзыв. Нажми и перейди на отзыв.

С эспумизаном у них одно действующее вещество симетикон, но на вкус он намного вкуснее. Сама бы ела, но дорого))))
Сам он 30 мл, произведен во Франции и дешевле эспумизана. А доченька его ела с большим удовольствием, всегда открывала рот, чтобы еще. Но все равно 100 % результата не было, помогало но не на все 100, наверное такое лекарство не придумали.
В инструкции написано, что он помогает не только как ветрогонное средство, но и при подготовке и диагностике желудочно - кишечного тракта и при отравлениях острых моющими средствами.
Слава богу, что этот период прошел и я его советую своим подружкам.

Ветрогонный препарат Фамар Орлеан Саб Симплекс фото

Время использования 3 месяца
Общее впечатление Помогает, но не так как хотелось бы, средняя цена, вкусный

ksykaty
Надо взять на заметку. Тоже пользовались Эспумизаном, вроде ничего...
Елена Бокова
Слава богу у нас прошел этот период, так их жалко, а помочь не можешь.
AnnaKR15
не знала л таком, но с коликами долго мучались, бедные дети ((((
Елена Бокова
и не говорите бедные дети
AnnaKR15
мы пользовались попеременно несколькими препаратами )))
Елена Бокова
да мы тоже столько перепробовали...
AnnaKR15
а почемк ветрогонный? я так и не поняла (((
marjanasaw
И мы тоже спасались только этим препаратом. А на Эспумизан у доченьки аллергия очень сильная была)
Татьяна565
Надо запомнить