Отзыв: Голубика свежая Driscoll's - из всех ягод Driscoll's эта понравилась меньше всего

Достоинства: вкусная, сладкая, крупная
Недостатки: не искала
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

О ягодах Driscoll's я уже рассказывала ранее. Малина и ежевика стали моими фаворитами в последнее время. Покупаю их часто, так как ягоды заменяют мне сейчас все мучные и шоколадные десерты.

Отборнее и крупнее малину

я признаюсь честно не покупала давно. Но знаете дело даже не в размере, а во вкусе. Малинка очень сладкая, впрочем, как ежевика Driscoll's

Этот бренд является одним из мировых поставщиков свежей малины, клубники, черники и ежевики. Клубнику я правда еще не пробовала, хотя ее тоже очень люблю. Просто я ее еще не встречала в продаже. При первой же возможности обязательно попробую.

Ну а предметом сегодняшнего отзыва будет голубика свежая Driscoll's.

Голубика свежая Driscoll's фото

Упакована ягода в пластиковый контейнер ( впрочем, как и все ягоды у производителя). Такие контейнеры позволяют максимально сохранить форму ягод. У контейнера откидывающаяся крышка. Упаковка прозрачная, так что ягоды можно рассмотреть со всех сторон.

Ягода довольно крупная. Вот вам в сравнение голубика Pure Legacy, здесь она на фотографии слева.

Голубика свежая Driscoll's фото

Но размер не всегда имеет значение)). Знаете, голубика Driscoll's оказалась не такой сладкой, как все остальные ягоды и как голубика Pure Legacy. Первое время я думала, ну может в этой упаковке ягода другая, с другого кустика. Но так как ем я ее каждый день и по упаковке за раз, то поняла окончательно... дело не в упаковке и кустике, видимо здесь сорт такой.

Конечно она вкусная, конечно она полезная, но не всегда сладкая) Хотя тут дело вкуса, может вам она нравится больше. Сладость сладостью, а оценку я снижаю. Но это не означает, что я больше не буду покупать эту ягоду. Буду, если не будет другой альтернативы).
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление из всех ягод Driscoll's эта понравилась меньше всего

drag848
Зимой не все ягоды такие вкусные, как летом.
Действительно так
drag848
А еще с куста вкуснее. Я так ем свою ежевику. Дома она уже не такая.
tatuasal
Ну с куста это прям любовь с детства)
Диане
Хорошая альтернатива. И пользы больше чем от выпечки
Oper24
Хорошая ягода, всегда вкусная и сухая
Criolla
Красивая и вкусная ягодка
MARUSJA74
Здорово ,свежие ягодки зимой !
Happy17
люблю голубику
YulyaKlass
Да, сорт имеет значение! Это как с клубникой, зачастую крупная красивая клубника далека от идеала по вкусу.
DHDsss
Обожаю ее
Тоже очень любим голубику
Tima Smelik
Какие ягодки! Так и хочется попробовать:)
tatuasal
Вот зимой они прям еще больше соблазнительны)
morlanda
и я бы от мелкой не отказалась)
tatuasal
Я рада и крупной и мелкой)
Akhmedova29
Какие же они красивые!
largida
вкуснотаа
СПБ Оля
Вкусно и в любой сезон ягодок хочется