Отзыв: Голубика свежая Driscoll's - из всех ягод Driscoll's эта понравилась меньше всего
Достоинства: вкусная, сладкая, крупная
Недостатки: не искала
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
О ягодах Driscoll's я уже рассказывала ранее. Малина и ежевика стали моими фаворитами в последнее время. Покупаю их часто, так как ягоды заменяют мне сейчас все мучные и шоколадные десерты.
я признаюсь честно не покупала давно. Но знаете дело даже не в размере, а во вкусе. Малинка очень сладкая, впрочем, как ежевика Driscoll's
Этот бренд является одним из мировых поставщиков свежей малины, клубники, черники и ежевики. Клубнику я правда еще не пробовала, хотя ее тоже очень люблю. Просто я ее еще не встречала в продаже. При первой же возможности обязательно попробую.
Ну а предметом сегодняшнего отзыва будет голубика свежая Driscoll's.
Ягода довольно крупная. Вот вам в сравнение голубика Pure Legacy, здесь она на фотографии слева.
Конечно она вкусная, конечно она полезная, но не всегда сладкая) Хотя тут дело вкуса, может вам она нравится больше. Сладость сладостью, а оценку я снижаю. Но это не означает, что я больше не буду покупать эту ягоду. Буду, если не будет другой альтернативы).
Ну а предметом сегодняшнего отзыва будет голубика свежая Driscoll's.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | из всех ягод Driscoll's эта понравилась меньше всего |