Отзыв: Парк Диснейленд (США, Калифорния) - Отличное место для семейного отдыха!
Достоинства: Отличный семейный отдых, где каждый найдёт аттракцион по душе
Недостатки: Крайняя дороговизна
Наверное, в детстве каждый мечтал попасть в сказку.
Такую возможность предоставил Уолт Дисней и его знаменитые парки аттракционов и развлечений - Диснейленд.
Я побывала в Анахеме, Калифорния. Изумительный парк, самый первый из всех созданных.
Он разделён на две части, на "Калифорнийские приключения" и на сам Диснейленд.
Вы можете платить по отдельности за каждый парк или купить билет на обе стороны на несколько дней.
Стоит сказать о цене. По новогодней акции билет на 3 дня в оба парка стоил 270 долларов. Дороговато. В обычные дни стоимость билета на один день в один парк равняется 120 долларов.
Вся еда, что находится внутри стоит недёшево, но нам удалось найти местечко с тайской кухней, где вы за 10 долларов получали неплохой обед.
Теперь перейдём к аттракционам. Для взрослых несомненно будет интересна "Калифорнийская" сторона, где мы можете найти множество разновидностей американских горок.
Вторая сторона будет более интересна для детей, так как там есть город Микки Мауса и вам представляется возможность пофотографироваться с различными феями и мультяшными персонажами.
В совокупности вы получаете отличный семейный отдых, особенно если удастся взять билеты на три дня, чтобы уделить каждому парку по целому дню, а третий день потратить на свои любимые аттракционы.
Он разделён на две части, на "Калифорнийские приключения" и на сам Диснейленд.
Общее впечатление | Отличное место для семейного отдыха! |