Отзыв: Фильм "Багровый пик" (2015) - Моим глазам опять всё очень понравилось.

Достоинства: Это настоящее зрелище!
Недостатки: Не обнаружено.
Красивый, яркий со смыслом ужастик. Именно такое кино захотели посмотреть все мои
гости и я сама. Когда интернет предложил несколько ужасов. Наши мнения разделились
трое были "за"-"Сонную Лощину", а четверо "за"-"Багровый Пик". Надо сказать, что все

мы(семь человек) уже смотрели оба фильма. А некоторые из нас и по несколько раз.
Я обрадовалась, что выбор пал на фантастический ужас от Гильермо Дель Торо. Потому,
что он знает, что надо любителям жанра и старается их не разочаровывать.

По сюжету- молодая писательница Эдит(очень точно сделала Миа Васиковска) выходит замуж за харизматичного Томаса (100% попадание в персонаж Том Хиддлстон). Муж привозит жену в своё поместье-"Багровый Пик". Кроме новобрачных в особняке проживает "сестра" Томаса-Люсиль(красотка-вамп-Джессика Честейн).
Дом, как и всё вокруг-переполнено тайнами мистического и реального толка.

От всего увиденного, "мурашки по коже". Конечно, просмотр даже на большом экране
телевизора сильно отличается от того, что я смотрела первый раз в кинотеатре IMAX.
Это кино прежде всего-для глаз, то есть рассчитано на визуальное восприятие зрителя.
Хотя сюжетная линия довольно, увлекательна и динамична.
Но главное-убранство и спецэффекты происходящие в доме и на его территории(снег-
красный, стены-оживающие, бабочки-летающие прямо в особняке, при том-зимой).
Я хочу отметить-костюмы героев, которые добавляют и нагоняют страху своим величием
и необыкновенностью.

Всем, кто пропустил эту красоту, очень советую восполнить пробел. К тому же любителям
киношек про любовь, тоже будет что глянуть.
Я посмотрев по второму кругу, думаю, что будет и третий круг, потому как было страшно красиво и второй раз, как первый.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Моим глазам опять всё очень понравилось.

Кэсси
Да, действительно красивый, интересный и достойный фильм)).
LS16041965
Согласна со всеми тремя Вашими определениями.
IVA1981
Страшно второй раз? Это -мастерство
LS16041965
Испугать и рассмешить повторно (пусть даже не всех)-надо ещё уметь.
ket9183590521
Не смотрела, надо обязательно посмотреть, вот только когда я до него доберусь ?
LS16041965
Вы точно не будете разочарованы.Пишите мнение,когда посмотрите.
Mrs Grey
Классный фильм, обожаю Тома
Да,каст здесь-очень удачный.
lukascheva
Фильм необыкновенный! Потрясающий визуальный ряд.
Полностью согласна.Офигенное кино.
Псевдоним 2
Красиво снят, но развязка подпортила впечатление).
LS16041965
Развязка не всем понравится,но как говорится,каждый получил по заслугам.
Хотя мне уже влюблённого по-настоящему Томаса-было жаль.
Tigrovik
У Гильермо шикарные, глубокие и красивые фильмы. Обожаю Приют, Хребет Дьявола. И этот тоже смотрела, великолепен.
LS16041965
О,спасибо."Приют" с удовольствием пересмотрю.
Олькинс
Да, фильм кайфовый