Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Отличный вариант маленького презента

Достоинства: Красивая упаковка, симпатичные конфетки
Недостатки: Состав, цена
Приветствую всех гостей своего отзыва! Доброго дня суток!
Сегодня у меня сладкая тема, хочу поделиться с вами впечатлениями о конфетах с красивым названием "Комильфо".
Коробочку конфет "Комильфо" я получила в подарок на Новый год. Подарочная упаковка выше всяких похвал, великолепно поднимает настроение.
Изготовитель конфет "Комильфо" ООО "Нестле Россия" город Москва.

Конфеты Комильфо миндаль и крем - карамель фото

Конфеты под названием "Комильфо" изготавливают несколько видов. Моя коробочка шоколадных конфет с двухслойной начинкой "Комильфо" с миндалем и крем - карамелью. Для меня это первое знакомство с такими конфетами.

Упаковка конфет изготовлена из двухслойного картона. Верхняя крышечка коробочки заклеена липкой лентой. Чтобы открыть коробочку надо потянуть крышку вверх, так рекомендует изготовитель. И действительно потянув вверх липкая ленты разрывается, не нарушая целостность упаковки.

Конфеты Комильфо миндаль и крем - карамель фото

Внутри находятся конфеты герметически упакованы, конфеты находятся под прозрачной коричневой пленкой.

Конфеты Комильфо миндаль и крем - карамель фото

И только оторвав пленку можно насладится просто великолепным видом конфет и упаковкой, в которой они находятся.
Вес коробочки конфет "Комильфо" с миндалем и крем - карамелью 116 грамм, это всего 10 конфет. Конфеты в форме стаканчика находятся каждый в своем отсеке из прозрачного пластика. Ну кто со мной не согласится, ведь правда же красиво?

Конфеты Комильфо миндаль и крем - карамель фото

Вот в такой форме и находятся эти конфеты.

Конфеты Комильфо миндаль и крем - карамель фото

Загадочная конфета в форме стаканчика, так и хочется побыстрее его раскусить.

Конфеты Комильфо миндаль и крем - карамель фото

А вот состав конфет уж точно "не комильфо". И все потому, что в составе есть ненавистное нами пальмовое масло, которое здесь обзывают жиром специального назначения. А больше наверное и придраться не к чему. Есть здесь и какао тертое, и масло какао, и молоко сухое, и ароматизатор, вроде натуральный, но какой не сообщается.
Верх стаканчика изготовлена из молочного шоколада очень тонкого слоя. Шоколад отдаленно напоминает вкус шоколада, даже в таком тонком слое улавливаешь мягкость и жирноватый вкус. Видимо с пальмовым маслом здесь точно не поскупились.

Конфеты Комильфо миндаль и крем - карамель фото

Внизу стаканчика находится слой шоколадной карамели, затем слой из вафельной крошки, вкусной и хрустящей. На вафельном слое находится большой слой сливочного крема. Крем приятный, нежный, во рту просто тает. И верх стаканчика посыпан кусочками миндаля с сахаром. Мне так хотелось поймать хоть отдаленный вкус миндаля, но не получилось. Такое впечатление, что это вовсе не миндаль, а какая-то кондитерская посыпка. Кусочки очень уж хрустящие и сладкие. В целом конфеты "Комильфо" вкусные, приятные, но очень сладкие, после каждого укуса мне хотелось выпить чашку крепкого чая.

Конфеты Комильфо миндаль и крем - карамель фото

На коробке есть информация, что в ней находится пять порций конфет и что в одной порции две конфеты. К чему это, я так и не поняла, сколько хочу, столько и съем. Может для меня эта коробка и есть одна порция. Но когда я съела одну конфету, то поняла, что больше не хочу. Вкусно, но как-то слишком жирно и сладко. Пойду-ка я лучше отрежу себе пару кусочков домашнего карпаччо). Это я все к чему? Вкусные конфеты, но на любителя.
Посмотрела на цену этих конфет, в среднем 300 рублей за коробочку 116 грамм. В "Ленте" по акции можно купить за 160 рублей. За полную цену это слишком дорого, а вот по акции можно купить попробовать. Но лично я их точно не куплю.
Конфеты "Комильфо" миндаль и крем - карамель изготовлены по СТО. Срок годности у них 10 месяцев.
Не рекомендовать "Комильфо" миндаль и крем - карамель не имею право, они вкусные и конечно же найдут своих поклонников. Тем более такая симпатичная упаковка не оставит никого равнодушным. Отличный вариант маленького презента.
Я благодарю всех прочитавших.
Всем здоровья и до новых отзывов.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный вариант маленького презента

T7492
Не люблю конфеты этой марки, считаю что цена при таком вкусе (приторно, химозно, пальмовое масло) очень завышена.
Анжелика П
Мне нравятся.
MARUSJA74
Нравятся они мне
Amber28
Мне такие дарили, очень понравились. Милые, вкусные, я бы сказала лёгкие.
ТалисманИзобилия
мне они понравились)
Chibupelka
Вкусные конфетки, но дороговаты.
Marina-1911
Очень мне нравятся эти конфеты
Lana-1978
Вкусно,но мало и дорого
ЕкЛип
Это Вы правильно охарактеризовали)
Lady 05
"Так, как должно быть."
NaNiBa71
Красивая упаковка. Интересные конфеты.
Ispanochka
Выглядят очень аппетитно!
Markisa
Очень вкусные конфетки
Нестле Россия
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв.
Приятно, что оценили сочетание нежной текстуры и нескольких слоев восхитительной начинки в тонком обрамлении шоколада.
Мы уделяем огромное внимание качеству нашей продукции и используем исключительно кулинарную фракцию пальмового масла.
Спасибо за рекомендацию.
Frau Rauch
Как небольшой подарок вполне сгодится