Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Очень хороший телефон!

Достоинства: Лучший процессор, телефон не лагает, хорошая камера.
Недостатки: Не очень хороший аккумулятор, большая цена, в комплекте плохой зарядник
Добрый день тем, кто читает этот отзыв. Я хочу рассказать вам о Iphone SE 2020? от Apple. Этот телефон знаменит тем, что он выпущен в 2020 году и у него на сегодняшний момент, самый мощный процессор из всех телефонов Apple.

Давайте посмотрим на положительные качества этого телефона.

1) У SE 2020 самый мощный процессор из всех телефонов Apple.
2)Для любителей небольших телефонов(не таких как 10,11 и 12 айфоны), этот телефон подойдёт как никогда, так как он по размеру такой же как и 8 айфон.
3) Этот айфон с такой же камерой как и 8 и 10 айфоны, но снимает намного лучше, так как этот телефон более новее.

Теперь отрицательные качества
1) У айфона SE 2020 не очень хороший аккумулятор, за ночь может разрядиться до 20%. Но если смотреть беспрерывно видео на минимальной яркости, и без других лишних затрат батареи, то телефон может проработать 7 часов, если не больше.
2) В комплекте с айфоном идёт зарядное устройство, которое уж очень долго будет заряжать этот телефон, так что если вам нужно побыстрее зарядить телефон, то придётся потратить деньги на более мощное зарядное устройство.
3) Ну и наконец SE 2020 стоит около 45 тысяч рублей.

В общем и целом, этот айфон подойдёт всем, так что копите и обязательно покупайте его! Не пожалеете!

Спасибо что прочитали этот отзыв, удачи и здоровья вам!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Очень хороший телефон!