Отзыв: Аквариумная рыбка Гуппи - Самая неприхотливая рыбка

Достоинства: неприхотливы, живучие
Гуппи - это, пожалуй самая неприхотливая, аквариумная рыбка. В содержании ей в принципе ничего не требуется кроме пространства и света.

По характеру довольна миролюбива. У меня в аквариуме плавают четыре гуппешки, уживаются со всеми, даже с барбусами.

Гуппешки очень красивые рыбки, плавают тихо, спокойно, иногда резвятся, но в этом барбусы первые конечно же.

Рыбка, на мой взгляд подходит новичкам и не опытным аквариумистам. Они неприхотливы, радуют глаз. Очень любят сухие чипсы(корм для рыб), после чипс едва едят "Дафну", потому не стоит их баловать, чтобы потом не пришлось держать на голодовке)))

Всем советую приобрести данных рыбок в свой аквариум.
Общее впечатление Самая неприхотливая рыбка

EvilCr
это зло.Плодятся как черти и не дохнут в унитазе )
Nickauga
чего уж тут злого? -Рыбка живучая - это же хорошо. Зачем в унитаз смывать то? - Дайте объявление и лучше продайте по-дешевке нежели сразу смывать = убивать красивую рыбку.
EvilCr
пока найдешь кому их отдать,то они заполонят весь аквариум )
Nickauga
тоже верно. Можно поставлять оптом в зоомагазины , как вариант.
EvilCr
да.только зоомагазины сам их по дешевке рады бы продать ) Другое дело меченосци.или малинезии.
Nickauga
моллинезии - это какие-то монстры. У меня было две моллинезии и куча гуппешек, в итоге самец самый большой забил маленького и еще через день убил двух гуппешек. Я скептически стал относится к данным рыбкам. По меченосцам согласен.
EvilCr
А вы гурамми к себе в аквариум подсадите,гуппики ваши тогда уйдут сами своим пешком )
Nickauga
Вы думаете гурамми поможет остепенить эту моллинезию?
Lariska-rediska
Это точно. Гуппи самые выносливые, самые живучие и плодовитые! =)