Отзыв: Увлажняющий крем Village 11 Factory Moisture Cream - Спорный продукт: кому-то понравится, а кто-то будет от него плеваться
Достоинства: Красивая упаковка Хорошо увлажняет нормальную кожу
Недостатки: Вызвал необъяснимые покраснения Липкий Оставляет жирный блеск
Привет!
Поиск крема на межсезонку/зиму всегда мучение, потому что кожа сама не знает, чего же она жаждет. Поэтому приходится искать то, что удовлетворит все капризы и не заставит мое лицо буянить еще больше. Поход в магазин корейской косметики привел меня к 11 Village Factory с экстрактом корня когтя дьявола.
Купила я его в Hollyshop за 1250 рублей (без учета скидок). Ни дорого, ни бюджетно. Для корейского крема цена нормальная. Объем 55 мл.
Не буду скрывать, дизайн меня увлек, тут уж каждому свое, а мне профессор-маскот бренда даже понравился. И экстракт дьявола, который заявлен в составе тоже играет на образ, сразу кажется, будто что-то эксцентричное положили в крем.
При этом коробочка остается достаточно простой, изящно-простой, хотя помимо состава и информации о продукте есть небольшая надпись от бренда и об их концепции.
Согласно информации с этикетки крем должен обладать пролонгированным эффектом увлажнения и улучшать общий тон кожи.
Основной компонент экстракт когтя дьявола, растение, которое известно своими антисептическими и противовоспалительными свойствами.
И вновь на тему дизайна, сама банка сделана из пластика, но качественного. Крышечка черная и уже более простенькая, более пластиковая что ли. Откручивается без неприятных звуков.
Мембрана для защиты есть.
Крем белый, по консистенции немного жирненький, но для зимнего времени я и не искала чего-то суперлегкого. У него есть запах, достаточно специфический и трудно поддающийся описанию. Возможно так пахнет коготь дьявола. Но к счастью запах слабый, поэтому к нему легко привыкнуть и игнорировать его тоже можно. Говорю это как человек восприимчивый к запахам.
Расход средний, но всегда все будет зависеть от того, как часто его использовать. Как только градусник показал минус, я достала свой зимний крем, а этот начала использовать лишь по утрам. В межсезонье использовала и утром, и вечером. Пока ушла примерно половина.
Моя кожа: нормальная, проблемы и высыпания беспокоят редко, молодая.
От крема я ожидала хорошего увлажнения и отсутствия всяких неприятных нюансов, мелочей. Также раз уж заявлен был корень когтя дьявола, хотелось бы, чтобы и антисептическое действие оказывалось. На русифицированной наклейке обещаний было больше, но коли пообещали, я жду результатов: уменьшение проблемы в виде воспалений и исчезновение мимических морщин.
И... это просто обычный крем, еще и с кучей тех самых нюансов. Увы.
Во-первых, поскольку он немного жирноват, вытекают следующие проблемы: жирненькое лицо и липкость. Я знаю, что для многих это огромные минусы, но я отношусь к этому терпимо, потому что днем я потом перекрываю все кушоном, а вечером-то что, меня никто не видит)) Но все равно мелочь, а неприятно
К тому же, когда я только начала им пользоваться, кожа реагировала ну очень странно. никакого жжения или зуда, но лицо краснело так, будто я слегка обгорела. Через какое-то время краснота проходила, а через месяц где-то она вообще перестала появляться. Вопросов много. Я вроде аллергиями не страдаю. Кожа не очень чувствительная, но вот тем, кто страдает от непереносимости, советую быть осторожнее.
Не знаю, сколько там экстракта корня когтя дьявола, но изменилось примерно ничего. Если были воспаления, крем никак с ними не боролся, не говоря уже о том, чтобы предотвращать частоту их появления...
Единственное, что крем делает хорошо - увлажняет. В этом плане он угодил моим хотелкам, исключая нюансы, это лучший вариант на утро/вечер межсезонья и утро зимой. Но мимические морщины он не сокращает, на то есть масса других шикарных кремов.
В общем, поскольку я так сильно не привередничаю, то по большому счету мне не понравилось то, что крем не выполнил своих обещаний. Поэтому от меня в итоге 4 звезды, но, зная требования многих других людей, это однозначно 3. Есть более бюджетные аналоги, есть более хорошие кремы такой же ценовой категории. рекомендовать не буду
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен!
Мембрана для защиты есть.
Моя кожа: нормальная, проблемы и высыпания беспокоят редко, молодая.
И... это просто обычный крем, еще и с кучей тех самых нюансов. Увы.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен!
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Спорный продукт: кому-то понравится, а кто-то будет от него плеваться |