Отзыв: Пергамент для выпечки Биосфера Полимер BonHome жаростойкий - Отличный, со своей функцией справляется.
Достоинства: Удобна в использовании.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей отзыва!! Добрейшего вам времени суток и светлого Рождества!
Заходя в Фикс-прайс, я постоянно прихватываю что-нибудь нужное для кухни.
Всегда пригодится Набор салфеток из микрофибры Bon Home. И Салфетки декоративные "Бэст Прайс" лишними не будут, вполне симпатичные.
Фольга алюминиевая "Саянская", годится для запекания, а для выпечки лучше приобрести пергамент.
Пергамент для выпечки Биосфера Полимер BonHome жаростойкий я купила в крайний раз.
На упаковке указан размер рулона.
Дата производства указана, а срок хранения не превышает трёх лет.
Годится и для заморозки продуктов, то есть еду можно заворачивать.
Пусть ваши продукты дышат!!!
Спасибо всем, кто прочитал отзыв до конца. Отдельно хочется поблагодарить тех читателей, которые оставляют свои комментарии. Надеюсь для кого-то мой отзыв будет полезен и поможет сделать правильный выбор.
До новых встреч на сайте. Всегда с большим уважением к вам Татьяна.
Пока-пока.
Заходя в Фикс-прайс, я постоянно прихватываю что-нибудь нужное для кухни.
На упаковке указан размер рулона.
Дата производства указана, а срок хранения не превышает трёх лет.
Годится и для заморозки продуктов, то есть еду можно заворачивать.
Пусть ваши продукты дышат!!!
До новых встреч на сайте. Всегда с большим уважением к вам Татьяна.
Пока-пока.
Год выпуска/покупки | 2020 |