Отзыв: Фильм "Доброе утро, Рождество!" (2020) - Дух Рождества
Достоинства: Сюжет, актерский состав
Недостатки: не нашла
С Рождеством дорогие читатели!
Сегодняшний отзыв хочется оставить о хорошем фильме, который не просто поднимет настроение, но и подарит ощущение этого замечательного праздника. Называется фильм "Доброе утро, Рождество!" 2020 года выпуска.
Сюжет фильма прост: телеведущим нужно выбрать город и снять выпуск про празднование и традиции Рождества.
Хочется отметить замечательные декорации фильма, которые погружают зрителей в волшебную атмосферу праздника. Ну и конечно же интересные традиции, которые к сожалению не увидишь у нас.
Актеры, которые играют главных героев, мне не знакомы, но на мой взгляд они идеально справились со своими ролями.
Возможно были какие-то небольшие минусы, но я на это не обратила на это внимание. В цело мне фильм понравился. Он поднял мне настроение. Посмотрела его на одном дыхании. Кстати, что плюс, в нем нет растянутых, ненужных сцен.
Определенно советую к семейному просмотру, и ставлю ему заслуженные пять звезд.
Всех с праздником!
Определенно советую к семейному просмотру, и ставлю ему заслуженные пять звезд.
Всех с праздником!
Общее впечатление | Дух Рождества |
Надо посмотреть.
Очень хочется поднять настроение.