Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - Отличное средство по бюджетной цене. Подходит для мытья фруктов и овощей.
Достоинства: Хорошо справляется с загрязнениями и неприятными запахами, подходит для фруктов и овощей, не сушит кожу.
Приветствую!
У меня нет посудомоечной машины, всю посуду я мою руками и конечно средства для мытья посуды покупаю достаточно часто. Я попробовала много разных, и с заявлением производителя что продукт Эко, и с всякими добавками, ароматами и свойствами, но вот почему-то до Biasept мне не попадались средства для мытья посуды с антибактериальным эффектом.
Упаковка и общая информация
Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" производят в России (г. Казань). В продаже можно найти в двух объемах: 900 и 450 миллилитров. У меня большая бутылка, приобрести которую можно в сетевых магазинах типа Пятерочка или Fix-Price или интернет магазинах. Стоимость, в зависимости от места покупки, составляет 200-250 рублей.
Никаких красителей в составе нет, цвет абсолютно прозрачный.
- хорошо справляется с загрязнениями. Жир растворяет тоже достаточно быстро и эффективно,
- такие неприятные запахи как от копченой и соленой рыбы средство отмывает с посуды полностью,
- подходит для мытья фруктов и овощей. Также я без опасений мою им детскую посуду,
- экономично расходуется,
- вполне приемлемая стоимость,
- в составе имеется очень важная в наше время антимикробная добавка.
Для меня недостатков в Антибактериальном средстве для мытья посуды Biasept нет. Оно меня полностью устроило по всем пунктам и поэтому я с удовольствием продолжу им пользоваться и всем рекомендую его к покупке.
Спасибо за внимание!
Упаковка и общая информация
Никаких красителей в составе нет, цвет абсолютно прозрачный.
- экономично расходуется,
- вполне приемлемая стоимость,
- в составе имеется очень важная в наше время антимикробная добавка.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное средство по бюджетной цене. Подходит для мытья фруктов и овощей. |