Отзыв: Фильм "Неадекватные люди 2" (2020) - Тронула немного только концовка!
Достоинства: актриса симпатичная
Недостатки: скучновато смотреть
Только досмотрела сиквел некогда популярного фильма "Неадекватные люди" 2010 года. Тогда он произвел фурор, ведь режиссером его стал молодой 25-летний режиссер Роман Каримов. Для него этот фильм стал режиссерским дебютом.
Но я его не смотрела. Хотя судя по отзывам все же стоит это сделать. И вот спустя 10 лет, Роман Каримов снимает продолжение.
В главной роли очень симпатичная актриса - Ингрид Олеринская. Мне она почему-то напомнила Мария Голубкину в молодости.
Честно говоря, особо я и не поняла, что хочет донести режиссер этим фильмом. Сюжет незамысловатый. Он и она - типа семья. Он хорошо получает, она - домохозяйка. Детей нет. Она всем недовольна. Чем конкретно непонятно, просто недовольна. Возможно не хватило реализованности. А тут еще странный друг - психолог, который ведет свою игру. И нашептывает и одну и другому непонятные идеи.
Итог предсказуем. Мораль - лучшее враг хорошего. Или даже не так. Иногда люди находятся на разных ступени саморазвития и просто не могут сосуществовать вместе. Встретились бы они в другое время, возможно все получилось, но иногда метрика не совпадает, увы.
Говорят, первый фильм намного лучшего своего сиквела. Я об этом судить не могу пока, но второй фильм меня не сильно впечатлил. Посмотреть можно. Но не больше.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Тронула немного только концовка! |