Отзыв: Сериал "Нежность" (2020) - Как нужен свет для глаз — так для сердца нужна нежность.
Достоинства: Актеры! Черно-белое кино)
Недостатки: Сюжет
Добрый день, читатели сайта «Отзовик»!
Долго я не решалась смотреть этот сериал, сегодня мне его настойчиво порекомендовала подруга и я все-таки его посмотрела.
В сериале 11 серий, но радует то что эти серии по 15-20 минут, но даже при таких коротких сериях, мне было скучно, я то и дело смотрела, сколько еще осталось.
Сериал на мой взгляд, скорее об одиночестве и не только женщин, но и мужчин. О нежности много говорят, но ее там я не увидела(
Я когда в середине сериала увидела посещение главной героиней сеанса Лабковского, думала хоть эта часть будет полезной, но нет и этого не произошло(
Очень хороший состав актеров, прекрасно играют, только вот все банально и предсказуемо.
Рекомендовать не буду, а смотреть или нет - решайте сами)
Спасибо за внимание и уделенное время!
Рекомендовать не буду, а смотреть или нет - решайте сами)
Спасибо за внимание и уделенное время!
Общее впечатление | Как нужен свет для глаз — так для сердца нужна нежность. |