Отзыв: Краска для волос ESTEL - Краска для волос ESTEL Серии Silver/ Именно эта серия идеально подходит для седых волос.

Достоинства: Возможны разные варианты.
Недостатки: Не искала.
Эта краска считается профессиональной. Это написано на коробочке. Но в домашних условиях возможно окрашивание. К сожалению упаковка очень сильно отражает свет. Лишние блики подчеркивают Серию Silver - в переводе -серебро. Коробочка с тиснением очень симпатичная и солидная.

Краска для волос ESTEL фото

Информация на упаковке исчерпывающая, но внутри имеется инструкция с пошаговыми действиями по применению профессиональной краски. Состав данной серии прекрасно закрашивает седину и краска почти не смывается.

Краска для волос ESTEL фото

На фотографии видны два разных номера краски 8.0 - Светло-русый и 8.31- Светло-русый золотисто пепельный. Если смешать в равных частях эти оттенки и добавить Оксид по инструкции получается идеально натуральный цвет. Любителям натуральных оттенков можно подобрать и по другому, смешать оттенки № 7.0 и 7.1 или совсем светлый 9.0 и 9.1, да как угодно.

Краска для волос ESTEL фото

Краска оказывает очень мягкое воздействие на волосы, не пересушивает, а если после окрашивания обработать волосы специальным бальзамом для окрашенных волос, они выглядят живыми, подвижными, ухоженными.

Краска для волос ESTEL фото

На фотографиях виден мелкий шрифт на разных языках. Казахстан, Украина, ЕS, Польша, ...
Краска произведена в России в Санкт-Петербурге.
Но мода диктует свои правила. Сейчас в тренде седина и очень даже с большим процентом.
Если использовать регулярно - раз в 3 недели никто никогда не узнает про Вашу седину.
Время использования раз в 3 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Краска для волос ESTEL Серии Silver/ Именно эта серия идеально подходит для седых волос.

Anna377y
Я только этой ТМ и крашусь)
Stella2000
Хорошая краска, тоже пользуюсь.
СПБ Оля
Запомню, всегда в поиске подобной краски
MarEvo512
Хорошо,когда краска устраивает
yulama
Качественная краска)
Виталий555
Для меня она не актуальна)
zombi
увы, мои волосы она сильно сушит
Walenv
Тоже Estel пользуюсь, нравится.
Лара-Лора
Читаю отзывы и думаю, как хорошо, что перестала краситься)