Отзыв: База отдыха "Босиком" (Россия, Истра) - Очень хорошо кормят
Достоинства: Питание
Недостатки: Анимация ее нет, но и не обещали ее
Приехали в июне 20, взяли номер в корпусе на троих. Дали кроватку для малыша, нА ресепшн сразу налили шампусика ) машину поставили на территории вдоль маршрута к озеру. Офигенно кормили! Меня так не кормили в Макс рояле Турции !
В шведском столе нет алко, но не за этим ехали)
Для детей развлекухи нет, взрослым тоже. Анимация не предусмотренная. Вода в водохранилище супер! Чистая пресная! Тёплая, шезлонги бесплатно! Полотенца сам бери! По ценам очень даже приемлемо! Если н позитиве туда то самое то, в номерах убирались чисто и незаметно для нас.
Понравилось катать на лодке, со своим мотором))
В ресторане просто улёт как работают официанты, просто стоят рядом и чуть ли не салфеткой рот протирают тебе. Очень приятно и ненавязчиво, тарелки меняли только подумаешь или доел. Молодцы !
В шведском столе нет алко, но не за этим ехали)
Понравилось катать на лодке, со своим мотором))
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Очень хорошо кормят |