Отзыв: Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite - Читаю больше чем раньше.
Достоинства: подсветка, Wi-fi.
Недостатки: все минусы не существенные.
До того, как мне на день рождения подарили электронную книгу kindle paper white, я читал только состав освежителя воздуха в туалете(шутка). Сейчас я забыл где в квартире находится телевизор потому что каждый вечер я беру электронную книгу и погружаюсь в удивительный мир фантастики, в данный момент это "машина времени" Герберта Уэллса.
1-это конечно подсветка, которая позволяет читать в полной темноте, в моем случае под одеялом не привлекая внимание родителей.
2-часто спасает жизнь встроенный вайфай и возможность загружать электронные книги просто отправив письмо себе на почту.
Что меня подбешивает в kindle:
1- Это то что все книги платные но где-то в другой реальности...
2- Встроенная реклама которую я отключил
3- Дорогой оригинальный чехол.
В итоге:
Могу смело и искренне рекомендовать данное устройство всем любителям чтения кто не любит запах нафталина от бумажных книг.
Что меня подбешивает в kindle:
1- Это то что все книги платные но где-то в другой реальности...
2- Встроенная реклама которую я отключил
3- Дорогой оригинальный чехол.
В итоге:
Год выпуска/покупки | 2020 |