Отзыв: Игра для PC "Корсары: Город Потерянных Кораблей" (2007) - Прекрасное рпг
Достоинства: сюжет, звук, геймплей,
Недостатки: слабая графика, баги и ошибки
Здравствуйте. С данной игрой меня познакомил одноклассник. Еще в 2008, год прошел после выпуска данной игры, я чисто случайно спросил у однокласника есть ли игра рпг чтоб с пиратами была и кораблями. И он посоветовал мне Корсары ГПК( Город Потерянных Кораблей). Прийдя домой я скачал и поставил данную игру.
Первое впечатление было о Боже что за убогая графика. Но потом я просто полюбил игру. А полюбил я данную игру из за геймплей и сюжета. В Корсарах первым делом ты выбираешь нацию и класс (торговец, авантюрист, и т. п.) Затем вам нужно починить корабль, набрать команду, и уже потом решать как жить (топить судна и быть пиратом, или пойти по пути торговца накопить себе на хороший корабль, команду и т. п. Игра имеет можно так сказать "открытый мир" так как вы сами решаете куда плыть. Радует наличие хот ьи миди но все же звуков боя, взрывов, стрельбы с пушек и прочее. Так же в игре вы можете стать даже военным и пойти на службу к губернатору любого острова и любой нации. Корабли реалистичны так как взяты с разных веков, начиная с 18 и заканчивая более новыми ( фрегат, мановар и т. д.) Так же здесь есть похожая на историю Капитана Блада сюжетная линия. Вам прийдеться пройти её так как она очень интересна и познавательна. А тем кто прочитал "Удача Капитана Бладда" советую данную сюжетную линию пройти полностью и на более сложном уровне (хардкорщики оценят). Минусы данной игры: слабая графика, баги и ошибки ( корабль проваливается, застревание в пещере и прочее). В общем игра получает 5+ за легендарность, сюжет, звук, и прекрасный геймплей. Единственное что дальше серия Корсаров опустилась до таких низов, что её спасет только новая часть в которой будет все еще более реалистичнее. Советую всем поиграть а так же пройти множество дополнений ( они еще более интереснее нежели ГПК)
Общее впечатление | Прекрасное рпг |