Отзыв: Капуста квашенная Global Village с морковью - Вкусная, хрустящая, но морковки пожалели.
Достоинства: Вкусная, хрустящая, состав
Недостатки: Не значительные
Приветствую всех друзей и читателей отзовика!
Надоели все салаты, тяжелая пища, и захотелось картошечки да с квашеной капусточкой. Прикупила капусту квашенную с морковкой Global Village.
Информация конечно нужная указана, но разглядеть очень сложно. Состав я напишу, что б вам не приглядываться. Капуста, морковь, соль и больше ничего. Масса 700 гр.
Изготовитель: ООО " Фабрика домашних солений". Срок годности 30 суток.
Есть специальное место для открывания, ну чего то я долго проковырялась.
При открытии запах из контейнера был очень приятный, аж слюнки потекли. Морковки конечно пожалели, да и вид был бы более привлекательным.
Мы с мужем любим капусту с пахучим маслом и немного посыпать сахарного песка. Обычно капусту делают мои родители и она у них получается кисленькая и с сахаром очень хорошо идет. А эта капуста немного соленеватая и с сахаром уже не так, но все равно вкусно.
Капуста нашинкована достаточно тоненько.
Мне капуста впринципе понравилась. Состав отличный, вкусная, хрустящая.
За неимением домашней, эту капусту при случаи возьму еще.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Изготовитель: ООО " Фабрика домашних солений". Срок годности 30 суток.
Есть специальное место для открывания, ну чего то я долго проковырялась.
Капуста нашинкована достаточно тоненько.
Мне капуста впринципе понравилась. Состав отличный, вкусная, хрустящая.
За неимением домашней, эту капусту при случаи возьму еще.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |