Отзыв: Сериал "Зачарованные" (1998-2006) - Первый сериал покоривший мое сердце
Достоинства: Семейные узы и добро
Недостатки: Жаль, что он закончился
Я ещё училась в школе и стала его смотреть (мне кажется его все тогда смотрели), тут я и стала его ярой поклонницей. На тот момент моя подруга его тоже смотрела и мы даже играли будто мы зачарованные. Мне казалось, что сёстры очень крутые и ещё с магией, борются со злом и всегда побеждают, настолько они крутые. Я даже помню, что увешала всю комнату плакатами этого сериала, в каждой книге была закладка с этим сериалом и куча календариков маленьких с изображением этого сериала.
Даже сейчас будучи взрослой смотрю его по телевизору, его часто показывают по некоторым каналам от начала и до конца. Вроде знаю весь сериал наизусть, но все равно смотрю как будто впервые, конечно уже смотрю с точки зрения взрослого человека и многое стала замечать, чего не дано увидеть глазам ребёнка.
Общее впечатление | Первый сериал покоривший мое сердце |