Отзыв: Шоколад молочный "МОК-производство" Медаль - Интересно, оригинально. Но, вкуса никакого.
Достоинства: Красивый оригинальный сувенирчик. Состав неплохой.
Недостатки: Невкусно. Вся растаяла медалька.
Всем доброе время суток. Среди множества конфет и других вкусняшек, в одном из подарков новогодних была и медалька. Конечно, куда без них. Ещё в нашем детстве мы так радовались им.
Сейчас, детей трудно чем удивить, конечно. Да, и медальки, точнее шоколад из которого их делали просто самого низкого качества и плохого состава. Поэтому, они в основном только для интереса, а есть из лучше и не стоит.
Вот, такой шоколад молочный "МОК- производство" Медаль.
Символ этого 2021 года. Прелестная и такая нарядная Коровка, хотя год Бычка.
Неважно, главное что нашего малыша заинтересовала данная медалька.
Он ее не выпускал долго из рук, в итоге она вся растаяла и пришла в непригодный для фотосессии вид.
Состав, в принципе и неплохой совсем.
Производитель Московская область.
Но, вкус никакой, химический немного.
И слишком уж сладко. Всем достался миллиметр шоколадки, никто не вдохновился.
Но, для сувенирного варианта нормально. Можно и на ёлочку повесить вместо игрушки. Мы в прошлые годы так и делали. Некоторые потом затвердели, как каменные. Так что советую, конечно такую оригинальную шоколадку.
Всем спасибо за чтение отзыва. Всех с праздником.
Вот, такой шоколад молочный "МОК- производство" Медаль.
Символ этого 2021 года. Прелестная и такая нарядная Коровка, хотя год Бычка.
Неважно, главное что нашего малыша заинтересовала данная медалька.
Состав, в принципе и неплохой совсем.
Производитель Московская область.
Но, вкус никакой, химический немного.
И слишком уж сладко. Всем достался миллиметр шоколадки, никто не вдохновился.
Всем спасибо за чтение отзыва. Всех с праздником.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Интересно, оригинально. Но, вкуса никакого. |