Отзыв: Гели для душа Faberlic Beatycafe - Пожалуй,удачный гель.
Достоинства: приятный запах, пенится,смывается весь, не сушит кожу
Недостатки: да вроде бы и нет их
Здравствуйте! У меня еще продолжается серия отзывов о товарах "Фаберлик", которыми я закупилась аж в середине осени. Да, быстро и часто не получается писать.
Среди всего я выбрала и гель для душа из серии "Beatycafe". Хотя гелями для душа пользуюсь редко, первый же попавшийся, из подаренного набора, оказался настолько неудачным и не понравился мне, что я крайне редко выбираю что-то из них.
В высоком круглом флаконе, с желтой крышкой. Естественно, все написано и о составе и о производителе.
Состав, как водится, умеренно страшноватый. Написано все по кругу, снимать такое неудобно, конечно.
Крышка откидная, открывается туговато. Запах довольно приятный, банановый, вкусный.
Гель белого цвета, не жидкий, как вода, но и не очень густой. Пену создает, смывается долго. Но зато не оставляет на коже пленки, как мой первый гель. После того геля оставалась на коже пленка, что было очень неприятно. С нынешним такого нет, он смывается, не оставляя после себя никаких следов. Запах тоже надолго не остается, к сожалению. Хотя это кому как. И еще он не сушит кожу, что очень хорошо.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |