Отзыв: Фильм "Лена и белый тигр" (2021) - "Звезды" обнищали? Или им нечем заняться и они так развлекаются?

Достоинства: Парочка отличных актеров.
Недостатки: Сюжет: Унылое (скрыто цензурой)
Здравствуйте дорогие друзья. Вот и начали мы плавно переходить к фильмам 2021 года. Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом, о фильме режиссера: Брайана Херцлингера "Лена и белый тигр". Правда мне не понятно, причем тут тигр, если в фильме участвует маленький львенок. Видимо кое-кто не знает, что это абсолютно разные животные.

Оригинальное же название фильма звучит, как: "Лена и Снежок". Фильм расскажет нам историю дружбы девочки Лены с белым львенком Снежком и о подлых контрабандистах пытающихся помешать этой дружбе. В первую очередь я был приятно удивлен, что в фильме участвует звездная парочка: Роберт Неппер и Уэйд Эндрю Уильямс. И я подумал, что если они снимаются в этом фильме - это уже хороший фильм. Но нет. Фильм в целом очень добрый, но не интересный и не захватывающий. В нем куча недостатков. Сюжет не блещет оригинальностью и довольно предсказуем. Динамика фильма ужасно медленная. Полифония сонная. Так на протяжений всего фильма я "спал", изредка просыпаясь, когда в кадре появлялся белый львенок или актеры Уильямс и Роберт. Фильм заявлен в трех жанрах: Драма, комедия, семейный. Из этого списка можно смело вычеркнуть слово- комедия. Никакого юмора в фильме нет, есть намеки на то, что он присутствует. Не скажу, что ждал от фильма многого, но и того немногого, что я ждал, я не не получил. А точнее- я ничего не получил. Это - просто эмоционально "нулевой" фильм. Сюжет пустой и напичкан рядовыми скучными сценками. И честно сказать, я не понимаю, что в этом фильме делают Роберт Неппер и Уэйд Эндрю Уильямс. Неужели в Голливуде совсем нет работы для первоклассных актеров и они вынуждены сниматься в третьесортных фильмах. Посмотрел фильм без удовольствия. Ощущение - потратил время зря. Думаю детей этот семейный фильм, тоже мало порадует, ну может на обаятельного львенка посмотрят. Я же был рад повидать Роберта и Эндрю в полном здравий, но хотелось бы и увидеть еще что-то путное в их исполнений, а не эту фигню на "детском утреннике". В общем рекомендовать это "чудо" фильм я не стану. Внимания он не стоит, ну есть ли только вы захотите взглянуть, кого и как, в фильме играют Неппер и Уильямс, то... Приятного просмотра!
Общее впечатление "Звезды" обнищали? Или им нечем заняться и они так развлекаются?

BEPEZA
Значит смотреть не будем.
homa78
сидел утром думал смотреть или нет. хорошо что не начал.