Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Не нужно ожидать от этого фильма чего-то особенного, просто сказка, просто отвлечься...
Достоинства: позитивное, для отдыха, под определённое настроение
Недостатки: местами глуповато
Добрый день!
Посмотрела это кино ещё до нового года, но отзыв напишу сейчас.
У многих из нас самое тяжёлое и самое напряжённое время на работе -это конец года. Для меня это тоже не исключение, настолько мы с моими коллегами выматываемся в декабре, что уже не до чего. А ведь домашние дела и подготовку к новому году никто не отменял. В общем, в конце одной такой декабрьской недели уложив ребёнка спать, я решила посмотреть какое-нибудь лёгкое, непринуждённое кино, чтобы просто отвлечься от всего на свете и разгрузить мозги. Зашла в приложение Иви, и одно из первых, что оно выдало - это фильм "Марафон желаний". Ну что ж, была не была)
На сюжете подробно не буду останавливаться. В двух словах, девочка-простушка из провинции случайно попадает в мегаполис, и на протяжении всего фильма с ней происходит куча всего, чего даже не приснится. А чем всё закончится, не трудно догадаться. Такая сказка про золушку что ли...
Но знаете, сильно ругать не буду, потому что порой так не хватает этих сказок в жизни, ведь иногда даже не знаешь, куда убежать от реальности.
Главную героиню фильма сыграла Аглая Тарасова, мне она не очень нравится, здесь она, конечно, переиграла, а местами чем-то уж очень напоминала Юлию Барановскую (тоже для меня не симпатичная особа).
А вот Кирилл Нагиев, сыгравший главную мужскую роль, привлёк моё внимание, вот он отлично справился со своей ролью, как мне кажется.
Понравилась и роль Маши Миногаровой, не так давно узнала о ней (посмотрела несколько выпусков Орла и решки), и на мой взгляд, она совсем не играла, а жила этой небольшой ролью, я думаю, что она и по жизни такая, немножко сумасшедшая и безбашенная. Хотелось бы, чтобы у меня была такая подружка)
Подводя итог, хочется сказать, что не стоит от этого фильма ожидать чего-то такого крутого, шедеврального и восхитительного. Нет. Кино для того, чтобы отдохнуть, скоротать вечерок и именно разгрузить мозги. Чтобы ещё раз окунуться в сказку, и в тысячный раз понять, что всё зависит только лишь от самого себя.
Посмотрела это кино ещё до нового года, но отзыв напишу сейчас.
Общее впечатление | Не нужно ожидать от этого фильма чего-то особенного, просто сказка, просто отвлечься... |