Отзыв: Шампунь Floristica Asia для всех типов волос - Классный натуральный шампунь в удобном формате

Достоинства: Состав, удобный дозатор, красивый дизайн, густой
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Ни один из нас не может обойтись без мытья головы. Шампуней сейчас огромный выбор. Есть жиденькие, густые как крем или твердые. Главное, пробовать разные, чтобы найти самые лучшие из них. В этот раз расскажу о своём опыте использования шампуня Floristica Asia для всех типов волос.

Шампунь Floristica Asia для всех типов волос фото

Шампунь помещён в прозрачный пластиковый флакон с зелёным оттенком. Этикетка сделана подстать ингредиентам. Цветущая вишня смотрится очень красиво и сразу создаёт узнаваемую ассоциацию с Азией.

Интересно, что наклейка сделана из двух видов бумаги: одна шероховатая, а вторая гладкая. Это добавляет рисунку цветов объёма и на ощупь весьма приятно.
Тут же прописана вся необходимая информация: состав, срок годности, способ применения и т. д.

Шампунь Floristica Asia для всех типов волос фото

Кажется, что изготовитель поместил на флакон все возможные значки о своём косметическом продукте. Судя по ним, шампунь абсолютно натуральный, не тестировался на животных и не вредит природе. Это просто приятный бонус. Мне же важно чтобы косметика благоприятно влияла на кожу и волосы. А натуральность мне не важна.

Шампунь Floristica Asia для всех типов волос фото

Производитель поместил дату изготовления в отдельное окошечко. Так её не придётся искать. Очень удобно.

Шампунь Floristica Asia для всех типов волос фото

Тут даже донышко без внимания не осталось. Идея поместить туда цветок мне очень понравилась.
Дозатор стоит отдельного внимания. Помпа очень удобна для шампуня. Во-первых, таким дозатором невозможно сломать ногти. Для меня это всегда острый вопрос.

Шампунь Floristica Asia для всех типов волос фото

А во-вторых, его можно закрыть поворотом и ни капли не прольётся. Шампунь можно взять с собой в поездку. Открывается дозатор просто. Достаточно просто повернуть его в соответствии с надписью. Даже усилий прилагать не нужно.

Шампунь Floristica Asia для всех типов волос фото

Трубка дозатора достаёт до самого дна. Поэтому, ни капля средства не останется в бутылке.
Шампунь прозрачный и напоминает гель. Он не растекается, а словно желе легко собирается в ладони.

Шампунь Floristica Asia для всех типов волос фото

Размыливается он хорошо. Достаточно просто помассировать влажные волосы и появляется пушистая пена.

Шампунь Floristica Asia для всех типов волос фото

Аромат у шампуня приятный фруктово-цветочный. Запах не очень сильный и, при желании, смывается водой.

Шампунь Floristica Asia для всех типов волос фото

Волосы Floristica Asia промывает хорошо. Так как у меня жирный тип кожи головы, то я привыкла мыть голову почти каждый день. Приятно, что к вечеру волосы не висят жирными неопрятными сосульками.

Шампунь Floristica Asia для всех типов волос фото

В целом шампунь хороший и мне его использовать очень понравилось. В тандеме с кондиционером дает отличный результат.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Классный натуральный шампунь в удобном формате

Sashylys
Пробовала гель этой фирмы, мне очень понравился. С удовольствием попроьовала бы и такой шампунь
Maracarica
Не знакома пока с этим брендом, но хотелось бы
KosarevaNata
Не пробовала такой шампунь. Удобно, что есть дозатор и отлично смотрю пенится
OceanSoul93
Результат впечатляет))
Kuznecova163
Аромат у него обалденный. Мне идеально подошёл