Отзыв: Развивающие наклейки для малышей - издательство Фламинго - Любимые занятия детей)
Достоинства: Яркие наклейки, средний размер, изучение фигур и цветов.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
У нас сын начал разговаривать достаточно рано, поэтому мы до 2-х лет активно изучали геометрические фигуры, профессии и разные предметы, вообщем весь окружающий мир.
А фигуры изучать лучше всего когда это все происходит во время игры, поэтому небольшое пособие было очень актуально.
На одной странице рисунки, на которые нужно клеить наклейки, а другая страница заполнена разными наклейками в виде фигурок.
Необходимо прочитать, разобраться и наклеить нужные фигуры.
Когда мы клеили тем самым изучали цвета, формы и фигуры.
Такие игры подходят от 0+ главное смотря кто в каком возрасте уже готов к подобным играм, важно что бы не жевал бумагу)
Наклейки среднего размера, детскими пальчиками брать и клеить удобно, цвета яркие и сразу привлекают внимание.
Добрые и красочные персонажи, нам такое пособие пришлось по душе, изучали и клеили с удовольствием!
Развивающие наклейки для малышей издательство «Фламинго» к покупке рекомендую!
Необходимо прочитать, разобраться и наклеить нужные фигуры.
Когда мы клеили тем самым изучали цвета, формы и фигуры.
Развивающие наклейки для малышей издательство «Фламинго» к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Любимые занятия детей) |