Отзыв: Sekiro: Shadows Die Twice - Игра для PC - Боль Боль и еще раз Боль!

Достоинства: Их просто нет
Недостатки: графика, механика,сама игра один минус
Начну с того что графика тут слабая для 2020 года размыленные эффекты так себе смотрятся, механика игры по началу привлекает но это только первые 15 часов, да да за это время вы можете сможете добраться до 3 или 4 го босса то есть даже 30% игры не пройдете, про Сюжет даже не буду говорить он так притянут за уши надо спасти свого васала, и все больше ничего нет.

После того как вы умрете больше 150 раз у вас начнет бомбить пукан, честно сказать я не испытал эффект ВАУ как многие, и на это есть вот такие причины:
1-Нету другова оружия кроме катаны и улучшать ее нельзя.
2-Очень много багов игра явно недоделанная, так как вы можете отпрыгнуть даже от лепестка дерева или тумана.
3-Вам некуда тратить монеты которые вы зарабатываете, ну если только покупать хилки и крестики которые вроде как позволяют тебе пользоваться свой протезной рукой(безумие прям)
4-В игре нет направленности можно уже с первого раунда брести куда то, не понимая даже куда. К слову я с первого боса как то пришел к 4-му а потом вернулся проходить 2-го и третьего.

В игре ужасно сложно, представьте вы зачистили всю карту вырезая по 20-30 бойцов (при этом тебя даже 2е могут убить " и такое случается") И тут ты видишь босса который стоит во главе еще 10 солдат по стелсу их не убить приходится бегать и убивать, потом убегать вообщем это дикий ужас, и когда ты один на один дерешься с босом получается что он тебя убивает за 1-2 тычки, и ты перерождаешься и тебе опять нужно пройти всю карту убить всех солдат и так до бесконечности, это очень дико!

Честно, когда устанавливал игру ожидал увидеть улучшенную версию DYNASTY WARRIORS 9 с лучшей механикой, босами, модернизацией оружия и доспех, но увидел жесткий треш.

Настоятельно не рекомендую приобретать эту игру пустое время провождение а уже тем более нервов вы потеряете ого го сколько.
Общее впечатление Боль Боль и еще раз Боль!