Отзыв: Фильм "Я слышу голоса" (2020) - Банальщина, испанцы снимали и лучше

Достоинства: Ну какие-то есть, но на фоне минусов не заметны.
Недостатки: Для меня сплошные.
Снова повелась на множество отзывов похвальных, но сама виновата, знала что испанцы это 50/50, а жанр ужасов это вообще 90% разочарований. Так что математика не очень.
Хотя бывает же очень радуют испанцы своим фольклором в детективной мистике о инспекторе Амайей Салазар или в "Приюте", вспомнила ещё хоррор-комедию "Ведьмы из Сугаррамурди".

"Я слышу голоса" полнейшая банальщина, вообще не страшная и предсказуемая. Слышишь "Голоса"? Тогда тебе к психиатру!
Я столько фильмов вспомнила, которые тут как призраки маячили. Ну во первых по сюжету родители заезжают в дом, для его реставрации и последующей продажи, как в сериале "Призраки дома на холме". Дальше в поведении сына семейства узнаешь недавний триллер "Марионетка".
Цепочка трагедий толкает отца семейства обратиться к "паранормальному учёному" изучающему с дочкой потусторонние звуки и тут в памяти всплыл сюжет ужастика "Белый шум", кстати пугал меня раньше до чёртиков.
А ещё тут ведьмы, типа неожиданный поворот в финале, но вообще все предсказуемо и убого. Что-то нагнетали, нагнетали в темноте, но не смотря на кучу смертей, старания были зря. Логики тут тоже искать не стоит, средневековое зло оказывается отлично разбирается в современных гаджетах)).
А вчера мы с мужем пытались "Дичь" посмотреть, на 40 минут аж нас хватило, ну и бредятинка, без чувства юмора совершенно, я его даже не удостою отдельным отзывом.
Люди не советуйте такие фильмы ужасов и комедии, я и так в вас веру потеряла...
Общее впечатление Банальщина, испанцы снимали и лучше

Счастливая1314
Спасибо за отзыв! Пройду мимо этого фильма
phisey
Всегда рад хорошему отзыву
lena19032002
Пожалуй пропущу
Томо4ка
Де-то валяется в стопочке) Удалю!
F1gueres
В принципе, пропущу , жанр-то не мой.
Lenysik-17
такой жанр фильмов не смотрю
Татьянаzzz
Ну и пропустим значит, зачем тратить время)
Виталий555
Мне стал даже нравится в последнее время испанский кинематограф.
Мне не всегда
kolorado
Разнесла) Но я такие давно уже и не пытаюсь смотреть, надоели эти призраки
Олькинс
Я не особенно вчитывалась, боялась спойлеров, на оценки больше повелась
NeboOblaka
Пропущу, уже и так целый список фильмов и сериалов есть на этот год) боюсь на все времени не хватит))
Mrs Grey
а мне было страшно)
Удивительно)
Happy27
Действительно, сколько людей, столько и мнений. И далеко не всегда они совпадают. Тоже проверено на себе)
LS16041965
Люблю испанцев.Но это вычеркну из списка.И так очередь огромна.Спасибо.