Отзыв: Отель Hilton Sharm Dreams Resort 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Отличный отель в центре Наама Бэй

Достоинства: Размещение, обслуживание, питание
Недостатки: Вторая линия, бар на пляже платный
Были в Египте впервые в 2009 году, выбирали этот отель тоже по отзывам и рейтингу. Не прогадали.
Территория большая, несколько бассейнов.

Территория

Основной бассейн

Изначально нам не понравилось, что нас поселили в корпус до которого от ресепшена надо идти 3-5 минут пешком, но потом мы оценили все прелести такого удаления. Там было тихо, спокойно (основной огромный бассейн далеко и не слышно было криков-визгов), рядом был небольшой бассейн вокруг которого всегда была куча свободных лежаков и кроме нас там плавало по утрам еще 2 британских пенсионера и все :)

Бассейн у нашего корпуса

В основном бассейне мы конечно же тоже купались - он большой и красивый, но мест свободных там всегда было немного.
Номер убирали хорошо! Лебедей из полотенец крутили, лепестки роз иногда разбрасывали, все как положено)

Номер

Кормили вкусно и разнообразно, придраться тут вообще не к чему.
Анимация была ежедневно, мы ходили буквально пару раз, вполне сносно, если заняться больше нечем и пойти некуда - то можно проводить вечера за кальянчиком и рюмочкой чаю, глядя как пляшут египтяне) Но мы, в основном, ходили в центр Наама Бэй (пешком от отеля минут 15), а там бары-рестораны-магазины. Ездили один раз в старый город на базар за сувенирами. Говорят, что там и больше и дешевле - и это действительно так, но продавцы там все приставуны 80го уровня, мы еле от них отбивались)

Кальянная в отеле

Что касается моря: отель находится на 2ой линии, до моря надо пройтись 5 минут через территорию отеля Хилтой Файроуз 4*, лежаки на пляже бесплатные, а вот бар платный, т. к. это бар другого отеля, получается. Это небольшой минус. Купаться рекомендуется в обуви для кораллов. Как входишь в воду - сразу начинается коралловый риф. Рыбки офигенно красивые, мы в море не купались а глазели на рыб%) Плавали в бассейне.

Пляж

Рыбочки

Из экскурсий - ездили в аквапарк Клео, так себе, видали и лучше) В заповедник плавали на яхте смотреть рыб (Рас Моххамед, кажется), по пустыне на квадрациклах - понравилось, на египетскую ночь - ничего особенного.

Пустыня

Время использования 12 дней
Стоимость 22000 ₽
Год посещения 2009
Общее впечатление Отличный отель в центре Наама Бэй

nata-shok
я все под впечатлением от вашего другого отзывы, с чипсами кобры))
RedSquirrel
Чипсы были знатные:) хрустящие)) Ням!
nata-shok
хахаха)) вы смелая девушка!
RedSquirrel
Так вышло, что в период отпуска во Вьетнаме я как раз забеременела и теперь, наверное, дочка будет любить крокодилов, змей и ящериц есть!)) Она еще и в год Змеи родилась.
nata-shok
ну тогда неудивительно такое пристрастие к чипсам из кобры!))