Отзыв: Таблетки "Супрастинекс" - Эффективен против аллергии и никаких побочных эффектов

Достоинства: нет сонливости, заторможенности
Недостатки: не обнаружено;

С детства мучаюсь аллергией, причём если в детстве я знала, что мне кушать не желательно, то с годами аллергические симптомы стали проявляться не понятно на что. В очередной раз, начавшийся аллергический дерматоз встретила во все оружии с Тавегилом. День пью, второй пью, сплю как сурок, улучшений не наступает. В понедельник выходить на работу, и понимаю, что с данным препаратом много я не наработаю.

С утра записываюсь к дерматологу, который в шоке от того, что я пользуюсь до сих пор антигистаминами старого поколения. Так я услышала про супрастинекс. Супрастин помню из детства, пила его подолгу, и так же весь приём сопровождался сном и заторможенностью. Оказывается его однокоренной брат хоть и имеет с ним общие показания для лечения, но не обладает так не любимыми мне в антигистаминных средствах побочными эффектами. Пить супрастинекс достаточно по 1 таблетке в день во время приёма пищи, что тоже очень удобно – желудок не сильно травмируется. Аллергия прошла за 3 дня лечения, но я продолжила лечение согласно предписаниям врача. Заторможенности, а также сонливости за 7 дней приёма я тоже не заметила.

Советую это средство аллергикам!

Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Эффективен против аллергии и никаких побочных эффектов

adobphotoshop
Хорошо что это вам помогает! В любом случае желаю вам здоровья и что бы болячки не отвлекали вас от радостей жизни!
antonov2
Спасибо!!!
Inma
Да это препарат нового поколения. Но нужно помнить что как и у любого препарата у него есть противопоказания, и возможна индивидуальная непереносимость.
VetrovaIV
хороший препарат,помогает отлично.
НЕЛЬГА
спасибо!!!!
eremeevatoma
Как хорошо, что он Вам помогает.
IrisaM
У супрастина и супрастинекса даже действующие вещества разные.