Отзыв: Фильм "Великолепная афера" (2003) - Отличный фильм, с закрученным сюжетом.

Достоинства: Отличные актеры, хороший сюжет.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.

Этот фильм мне очень нравится.

Он снят в жанрах триллер/комедия/криминал/драма.
Не припомню фильма у Ридли Скотта, чтобы он был провальным.

Конечно, главные скрипки в этом фильме - Николас Кейдж и Сэм Рокуэлл. Играют мошенников и аферистов. Кейджу пришлось войти в роль человека, который страдает синдромом Туретта и время от времени переживает приступы паники (панические атаки). Смотришь на его игру и веришь, что Рой Валлер (так зовут сей персонаж) со странностями, связанными в первую очередь с болезнью.

Мне кажется, что сюжет всей этой истории очень интересный. Я никак не ожидал, что он закончится именно так. Был уверен, что Рой нашел свою дочь. Ее роль, кстати, отлично сыграла Элисон Ломан. Ну и как я выше написал, бесподобен Сэм Рокуэлл. Нравится давно этот актер. Может одинаково хорошо сыграть как в комедийном жанре, так и в серьезном. Весьма разносторонний актер. Жаль, не очень часто его сейчас можно увидеть в каком-нибудь фильме.

Фильм идёт почти два часа, но надо сказать, что время пролетает незаметно. Повторюсь, сюжет захватывает.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется фильм Ридли Скотта "Великолепная афера" оценить на высшую оценку.

Рекомендую его посмотреть, если ещё не смотрели. Может понравиться.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Общее впечатление Отличный фильм, с закрученным сюжетом.

Edelis1
Надо посмотреть, почему то мимо меня прошёл. Люблю такие сюжеты