Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9S - неплохой смартфон среднего класса за не дорого.
Достоинства: шустрый процессор, хороший большой экран, отличная автономность, отличные камеры, не совмещенный слот для симок и карты памяти, прилично выглядит, не дорого стоит.
Недостатки: Не стойкое защитное покрытие экрана, глючноватая прошивка.
Приветствую читателей!
Нужен был недорогой смартфон в семью для замены старого. Выбор пал на Xiaomi Redmi Note 9S. 4 оперативной памяти / 64 постоянной + слот для карт microSD. Приятный цвет "Aurora Blue" - сине-зеленый. Добротный аппарат не для тяжелых игр и бесконтактной оплаты(NFC тут нет). В остальном - "вери гуд".
В целом хороший смартфон за совсем не много денег. Ставлю четверку с плюсом и могу рекомендовать, тем кому нужен доступный смартфон с хорошим экраном, производительностью, автономностью, камерами. Тем кому не нужна бесконтактная оплата(мне лично проще приложить к терминалу карточку) и тем кто не играет в тяжелые игры.
PS: Куплен данный аппарат в интернет-магазине Ozon за 14000р "с копейками".
UPDATE 11.2021 Итоговую оценку слегка понизил. Но смартфон не плох.
PS: Куплен данный аппарат в интернет-магазине Ozon за 14000р "с копейками".
UPDATE 11.2021 Итоговую оценку слегка понизил. Но смартфон не плох.
Время использования | Почти год |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | неплохой смартфон среднего класса за не дорого. |
пора менять свой самсунг,