Отзыв: Сандвичный хлеб Harry's "American Sandwich" - наш хлеб кирпичиком намного вкуснее

Достоинства: нет
Недостатки: дорогой, горькое послевкусие, бумажный
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Готовясь написать отзыв про сандвичный хлеб Harry's "American Sandwich", решила почитать, что же люди про него пишут, при покупке не судьба это сделать было, потому что сын его купил. Так вот, все отзывы такие хвалебные и я думала, что я опять белой вороной буду со своим отрицательным отзывом, но, нет, нашлась девочка с таким же мнением, и это меня уже радует; но давайте, все-таки, по-порядку.

Под Новый год не рассчитали мы с хлебушком, хотя куплено было три булки настоящего нашего хлеба, испеченного местным хлебозаводом, но семья большая, до второго января завоза в наши магазины не было ( на окраине города живем), и пришлось покупать Harry's "American Sandwich, другого на полках просто не было :)

Сандвичный хлеб Harry's American Sandwich фото

Упаковка яркая, красочная, вся в надписях, утверждающих какой это вкусный и полезный хлеб, как его можно использовать каждый день...

Сандвичный хлеб Harry's American Sandwich фото

На нижней части есть состав и изготовитель, но все это написано такими мелкими буквами, что прочитать информацию на прозрачном фоне практически невозможно

Сандвичный хлеб Harry's American Sandwich фото

Пролежал этот хлеб у нас до первого января, а тут как раз Дед Мороз со своим подарком успел, а подарил он электровафельницу, в которой были пластины для сэндвичей, тут и хлебушек этот пригодился!
Сэндвичи с ним получились красивые, немножко кривоватые, (ну так в первый раз их делали), поджарились хорошо

Сандвичный хлеб Harry's American Sandwich фото

а вот на вкус мне они абсолютно не понравились, и все из-за хлеба, не натуральный он, с привкусом каким-то и горечью, в бутерброде это не сильно чувствуется, а вот послевкусие, если чаем не запивать, остается. Хлеб бумажный, не натуральный, с горчинкой( и в не поджаренном виде тоже), мне совсем не нравится, хотя мои мужчины съели и ни слова не сказали, но я этот хлеб все равно больше покупать не буду и рекомендовать его тоже.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление наш хлеб кирпичиком намного вкуснее

Sweet cherry85
Мне тоже не понравился
bae99
А какой у него срок хранения?
три месяца
bae99
Судя по сроку хранения, в нем муки нет - сплошные консерванты.
согласна с вами
Viktoriya1307
Не понравился, какой-то искуственный
DHDsss
Бывает и так
zombi
Он какой-то не натуральный, мне напоминает губку. Этот хлеб можно намочить, помыть им машину и потом опять помыть
точно:)