Отзыв: Швейная машинка для девочек Игруша на батарейках - Задумка хорошая, но исполнение подкачало
Достоинства: Действительно делает строчку
Недостатки: отвратительно высокий и громкий звук, плохое качество куклы и платьев
Мне нравится шить, но с маленькой дочкой не часто удаётся заняться шитьем, так как она настойчиво лезет к машинке помочь мне. Взяла ей игрушечную швейную машинку в надежде, что она будет "шить" на своей машинке и не стремиться помочь мне. Вот такая машинка:
1. Машинка реально шьет. Иголка и нитки настоящие. Но с оговоркой: из-за того, что нет челнока строчка сразу и распускается. Запускается она при нажатии "ножной" педали похожей на компьютерную мышку.
3. Иголка максимально закрыта от детских пальчиков. Получить травму практически нереально. При этом вставить нитку взрослому можно, если немного повозиться.
5. Есть кукла с 3мя платьями, в которые её можно переодевать.
Теперь о минусах:
1. Машинка шьет только со звуковым сопровождением. Оно очень громкое и нереально отвратительное. Писклявая мелодия, аж до скрежета зубов. Знаете, такое ощущение бывает при царапании мелом школьной доски. Бррр, аж передергивает. Залепила динамик скотчем на 5 раз, вроде полегче стало это слышать.
2. Провод ножной педали очень короткий, поэтому педаль в итоге не ножная, а приходится нажимать её рукой.
3. Качество куклы отвратительное. Очень тонкий пластик. Постоянно отлетают ноги.
4. Качество платьев куклы тоже отвратное, сильно смахивает на бумагу.
5. Непонятно зачем нужна корзинка. Она очень маленькая. Даже моей дочке с её маленькими пальчиками не очень удобно держать её за ручки.
Даже не знаю, рекомендовать ли этот агрегат, стоит ли тратить на него почти 1000р. Мне ещё повезло, эту машинку я взяла третьей игрушкой по акции "2+1=2", то есть бесплатно получилось. Нет, не буду рекомендовать.
5. Есть кукла с 3мя платьями, в которые её можно переодевать.
Теперь о минусах:
4. Качество платьев куклы тоже отвратное, сильно смахивает на бумагу.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Задумка хорошая, но исполнение подкачало |